![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Ну таковые есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Слушаю исключительно студийные записи. Хотя я не хочу сказать, что концертные хуже, просто они какие-то непривычные. Я привык к чистому звуку. Хотя, наверное, надо послушать какой-нибудь концертник, ведь это интересно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 3-Jul 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: там где ждут) ![]() |
студийные, в живую у нее не всегда хорошо получается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Сегодня я открыл для себя Live Acoustic из шести песен (2004г.). Вот это действительно та музыка, которая по-настоящему греет. Нет, студийные версии тоже хороши, но сам звук акустики - это очень положительный звук. Отсутствие ударных и наложения звуковых дорожек даёт почувствовать гармонию звука и тишины, оценить именно ту самую базу песни в её триумфе самодостаточности. Отслоение искренности от Overdrive позволяет почувствать чистоту там, где была мощь. Музыка не электризует сознание, а становится похожа на живой огонь. Впрочем, наэлектризованность и мощь Overdrive добавляют чувствам чёткости, весомости, так что студийные записи ничем не хуже акустических. Они по-гранжевому свежи, и напоминают нам тот дух 90-х, с которого всё начиналось. Акустические записи приближают нас к природе, студийные - к цивилизации. И то, и другое хорошо.
Сообщение отредактировал resistance - 20th Jul 11 - 18:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Members Сообщений: 923 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
90-х не далеко ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Слушаю и то, и другое)) в лайв у неё почти всегда голос разный, вот только иногда... как вы думаете, Эв когда нибудь пела под фон.?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 8-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтеюганск ![]() |
Я за Live, но слушаю студийные, тех много и скачивать неохота.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
RIM, с хорошим качеством мало
почему в опросе Live Acoustic? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата почему в опросе Live Acoustic? Написал по-русски. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
вживую аврил поет лучше чем в студийке
особенно сейчас |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
студийка не рулит ,а рулит живуха))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне, например, часто после прослушивания живой версии песня вдруг начинает сильно нравиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это смотря какая песня. некоторые получают новый шарм в живом исполнении (Muse - New Born), а некоторые наоборот, расстраивают, что лучше никогда не возвращаться к её лайв-версии и слушать дальше студийку (God is an Astronaut - Suicide by Star)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Мне очень нравятся в живом исполнении такие песни Аврил, как Anything but ordinary, Mobile, My world, I don't give, Things I'll never say, Losing grip, Nobody's home, Take me away, Together, Slipped away, Push, Alice. А не нравится живое исполнение следующих: What the hell, Smile, Fall to pieces, Innocence (потому что один из самых красивых моментов Аврил вживую, как правило, не поёт), My happy ending (хотя сама песня мне ооочень нравится, моя любимая с альбома АМС, но в живых версиях высокие ноты припева обычно немного заглушаются музыкой, поэтому песня звучит не очень выразительно, по крайней мере, мне студийка больше нравится). Это если конкретно, а вообще и то, и то слушаю. У Эв, конечно, есть неудачные лайв выступления, ведь у всех случаютя ошибки, но Аврил всё равно большая молодец!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну это смотря какая песня. некоторые получают новый шарм в живом исполнении (Muse - New Born), а некоторые наоборот, расстраивают, что лучше никогда не возвращаться к её лайв-версии и слушать дальше студийку (God is an Astronaut - Suicide by Star) Если живое исполнение песни разочаровало, всегда можно найти другое, более удачное живое исполнение той же песни. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:33 |