![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
resistance, ну во втором случае я говорил про личный живой опыт прослушивания на концерте. Хотя и аранжировка была весьма интересная, студийка цепляет больше.
а ещё я только что заметил что эта тема находится в форуме про Аврил, а не в общемузыкальном) Сообщение отредактировал Airkill - 16th Mar 12 - 18:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Мне живые выступления больше нравятся, в них энергетики больше. Да и от прослушивания живых выступлений получаю больше эстетического удовольствия))) Когда она улыбается во время пения, голос чуть меняется, иногда текст путает, иногда смеется... в студийных записях такое редко бывает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хабаровск ![]() |
Мне нравится и те и те, смотря какая песня:D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 16-Apr 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Республика Беларусь, Минс ![]() |
Понимаете, если я гуляю с наушниками по улице или слушаю музон в машине, то конечно студийные записи её песен- это круто) Я просто балдею от них. Живые песни хорошо слушать только если смотришь DVD-концерт или присутствуешь на настоящем концерте, тогда конечно, дело другое...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Живые записи что-то не задержались в моём winamp'e. Сам не знаю почему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
лайвы у Аврил замечательные, по-моему.. большинство) в долгой дороге очень люблю концертами слушать, потрясающе просто...) жаль, с последнего тура нет ни одного в качестве, который бы мне понравился. только некоторые песни из разных выступлений приходится в кучку собирать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мне очень нравятся в живом исполнении такие песни Аврил, как Anything but ordinary, Mobile, My world, I don't give, Things I'll never say, Losing grip, Nobody's home, Take me away, Together, Slipped away, Push, Alice. А не нравится живое исполнение следующих: What the hell, Smile, Fall to pieces, Innocence (потому что один из самых красивых моментов Аврил вживую, как правило, не поёт), My happy ending (хотя сама песня мне ооочень нравится, моя любимая с альбома АМС, но в живых версиях высокие ноты припева обычно немного заглушаются музыкой, поэтому песня звучит не очень выразительно, по крайней мере, мне студийка больше нравится). Это если конкретно, а вообще и то, и то слушаю. У Эв, конечно, есть неудачные лайв выступления, ведь у всех случаютя ошибки, но Аврил всё равно большая молодец! Да, вот мне нравятся выступления особенно тех песен, которые редко исполнялись вживую, не как complicated) А вообще да, как было сказано - это даже клево, когда какие-то ошибки есть и тп, отличается от студийки плюс видишь Аврил, это совсем другое, чем просто слушать, хотя хорошо и послушать живые выступления тоже)надо будет как-то заняться, накидать живых в плеер, а то давно у меня только студийки; в дороге вообще круто музыку слушать) swifty, полностью согласен)) Поэтому и даже выбрать не получается - в каждом виде свое, выбираю оба)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Red snow, you see... Группа: Members Сообщений: 962 Регистрация: 24-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
У Эв лайвов почти не слышал, но у других групп слушаю часто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
оу.тогда скорей открывай youtube,и смотри её лайвы
У неё много хороших лайвов Сообщение отредактировал Rock - 15th Aug 12 - 19:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Предпочитаю живые выступления, ну, в большинстве случаев. Просто студийка для меня-это вылизанная запись, а на концерте всё более живо. Ну и голосовые поигрывания Эв в разное время под разные настроения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Доля правды в посте выше есть. Бывают моменты, когда студийка кажется вылизанной, и тогда я ставлю какой-нибудь концертник. Но всё-таки вообще, по жизни, хорошо к студийке отношусь, да и концерты зачастую бывают исполнены не лучшим образом. Поэтому выступления типа Будокана для меня на вес золота.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Moon Loony Io, но и нельзя уверенно говорить, что сам Будокан не вылизан, всё-таки это концерт с официального DVD.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Moon Loony Io, но и нельзя уверенно говорить, что сам Будокан не вылизан, всё-таки это концерт с официального DVD. Не знаю, мне нравится Будокан, и какой-то вылизанности я в нём не замечал. Ну по крайней мере, в сравнении со студийкой. Может там что и подправлено в релизе, но всё-таки характерные для лайвов плюсы просматриваются очень чётко. Впрочем, вылизанность студийки, как я уже говорил, меня раздражает лишь иногда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 440 Регистрация: 3-Aug 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я больше предпочитаю студийки.
Но конечно есть много исключений,часто у Аврил слушаю живые записи, Но студийки для меня всё таки лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
FOX-LARA, +1.
Есть прямо-таки особенные лайвы, которые можно слушать часами. Но студийные записи лучше, ИМХО. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:02 |