![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 6-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Студийки... но есть исключения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А вот My World я реально готов каждый день слушать. Он для меня как Let Go. Остальное нравится меньше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 2-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Студийки - ничто. Именно на так называемых "живых" выступлениях ощущается вся мощщь. К тому же лайв сразу дает понять, кто чего стоит ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
я бы не сказала, что ничто, но и не всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 2-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну от многих студиек естественно можно получать огромнейшее удовольствие.
Но сейчассс, когда можно обработать звук практически до неузнаваемости, "вылизать" все погрешности...Блин, когда даже в домашних условиях при наличие не профессионального оборудования(!) можно настолко изменить запись, что чуть ли не каждый может штаповать демки (ну в этом, конечно, свои плюсы тоже есть), порой этим слишком увлекаются, и звук на выходе получается неестественным. Так что...я выбираю лайв \m/ Так сказать - покажи всё, на что ты способен))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Вот что действительно очень хочется услышать в концертном исполнении - это песни, не вошедшие в альбомы. А то лайвы с GL выходят в огромном количестве, а более интересная музыка не исполнялась вообще никогда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
для плеера - студийки.
для просмотра и для дома - лайв. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Жалко только фальшивить Аврил стала часто в последнее время (я Блэк стар тур имею ввиду). В Sao Paolo, к примеру, чуть ли ни в каждой песне по серьезной ошибке или просто некрасиво спето. Стараться она на концертах почти совсем перестала, поёт грубо и абы-как, слова забывает, не концентрируется на сложных участках, в общем, не хочет красиво и с умом преподносить всё богатство своих вокальных способностей.. а зря...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ты не совсем права
Глянь как она здесь спела в конце ,я готов расцеловать Аврил! уверен в новом туре она покажет такой голос,что мир ахнет |
![]() |
|
![]()
|
|
Bilbo Baggins, ну да, я не спорю, что иногда она делает очень красивые и сильные вещи, но по статистике ошибок всё равно у неё довольно много. Данное выступление показывает, какой мощный и чистый на самом деле у Эв голос, и в том-то всё и дело, что она не всегда поёт именно так, чаще не особо следит за чистотой исполнения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя, в принципе, ни у кого, наверно, не бывает такого, чтобы все концерты были исполнены без ошибок (значительных), на то они и живые. Пересмотрела я Париж 2011, и как-то она меня снова порадовала )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кинь ссылку на это видео
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bilbo Baggins, в основном, этот концерт отсюда скачивала, а то, чего не доставало (или было неполным), на ютубе искала. вообще, хороший концерт, один из лучших, на мой взгляд, с BST. Чего-то невероятного со стороны вокала не жди, но есть некоторые крайне интересные моменты.
Ещё в Москве мне концерт тоже нравится, да и Питере. Amsterdam, Osaka, Singapore +- (есть удачные песни, есть не очень). О Sao Paulo уже говорила, хотя и там есть прекрасно исполненые песни (Keep holding on, Stop standing there, например, либо частично, как Everybody hurts и т.д.). С остальных концертов видела только отдельные видео. Посоветуй, если ещё что-нибудь очень нравится ![]() п.с.: сейчас, кстати, Milano качаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Я теперь не знаю, что выбрать: конечно, больше нравятся студийки, но в лайвах больше драйва.
В лайвах не нравится шум и то, что Аврил иногда фальшивит, не попадает в ноты. Но студийные записи всё же лучше, имхо, поэтому за них и голосовала. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще, лайвы, это, конечно очень хорошо, но иногда ловлю себя на мысли, что не хочу в данный момент их слушать - в них слишком много драйва, а я хочу послушать что-либо спокойное, особенно когда под музыку приходится ещё и что-то делать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:02 |