![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Голос у Эв супер . А как она исполнила Fuel , Metallica были в шоке от Эвриши. За живое исполнение скажу что- живое оно и есть ЖИВОЕ .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 4-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А что ты такое знаешь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у Эврил мне больше нравятся песни в живую, уж очень у нее красивый и сильный голос. Некоторым вообще петь в живую нельзя, но только не Эврил!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 4-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
sorrow 666, я девушка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 24-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не понимаю, как вообще можно сравнивать. Мое мнение - только ЖИВОЕ исполнение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
ХМ...оба эти понятия по своему привлекательны.
Студийные записи просто приятно слушать, они для этого и сделаны, чтобы их слушали и наслаждались. Сидишь слушаешь, твоему прослушиванию нимешают никакие посторонние звуки. Живые записи это в первую очередь море драйва и адриналина, ты слышишь как ревет толпа(не всегда конечно) и от этого самому хочется реветь, голос перестает быть гламурным и прилизанным как в студийных записях, это делает его по своему красивым, лично мне нравится очень. Но есть присловутое "но" вместе с ревом толпы слышно еще куча лишних звуков которые хотелось бы убрать, а иногда из-за рева толпы не слышно Эв. У меня все зависит от настроения иногда живые записи, иногда студийные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Na dnyax vzyala sebe koncert Avril vo Francii(dvd),koncert prosto NET SLOV!Avrilka otlichno vistupila 'vjivuyu'Prakticheski takje chisto kak i v studiynix zapisyax zvuchal ee golos.Mne konechno jivie vistupleniya nravyatsya bolshe!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
ZGenaK прав полностью, абсолютно, окончательно и безповоротно!
лично я всё же чаще слушаю лайвки - как то больше мне это к душе лежит, а ещё потомучто я хочу на её концерт! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 26-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(froZen_boy @ 8th Nov 05 - 14:27) Ну да, голос еще чистят, и эффектов добавляют, у Аврил их не так уж много. А вот когда ну например для Lindsay Lohan вокал записывают, то она в этом деле, даже участия практически не принимает ![]() Аврил сможет спеть так же как на альбоме. Просто голос у нее сам по себе не сильный, поэтому 250 концертов в год, на одном уровне ей сложно дать. вот совсем не согласна !!!!!голос у аврил сильный!!и не надо её сравнивать с такой бездарной и безголосой певицей,как линдси лохан!!!она копирует стиль музыки аврил!!и поёт под фонограммммммммму.....!!!!!!!это...ж пип.....цензура,,,,,!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Блин ГЕСТ достала капсить, всё теперь все твои посты скапсом(крупным шрифтом удаляю!!!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Тока живое исполнение.Ни тебе спецэфектов,ни подтяжки голоса.Студийные-если хочешь расслабится и послушать качественную запись.А студийные живые для того и созданы,что бы понимать что тебе поёт не машина,а живой человек.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
посмотрел недавно по MTV концерт в Баффало... круто... терь даже не знаю, что лучше, лайв или студия...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:41 |