![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Форумы гораааздо интереснее, я уже не помню, когда в последний раз заходил полноценно в чат.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Стараюсь руку держать на пульсе и там и тут!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Мне ближе форум
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Я за "и то,и другое" голсовала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
форум люблю за конкретность, за то,что говоришь по теме
но чаты люблю больше, потому что общение моментальное и отвечают сразу, можно непосрдественно обратиться к тому, кто в данный момент в чате |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
чаты не люблю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
мне больше чаты по душе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
влада,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Знаете, я сегодня многое понял. Бан (на форуме, особенно вечный) - это ведь маленькая смерть. Почему мы боимся смерти? Потому что мы не знаем, что будет после нас, потому что по земле будут ходить новые люди, кто-то будет выигрывать Лигу Чемпионов и Кубок Стэнли, но Я этого не узнаю, всё это без Меня. И самое обидное, что ты даже не узнаешь, помнят ли о тебе, произносят ли твое имя. Нет ничего. Этим и страшна смерть. Так вот бан - это такая мини-модель смерти. Если тебя забанили навечно, ты уже не знаешь, что происходит на форуме, тебя там быстро забывают, потому что не постишь (т.е. не живешь), и всё - конец, ты ничто на этом форуме. Конечно если не накосячить с ip - адресом, можно просматривать форум как гость, но оно тебе надо? Вот этим бан и интересен, он позволяет пережить маленькую смерть, почувствовать хотя бы немного что бывает после смерти.
зы только не надо меня, пожалуйста, банить после этих слов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Хоть один что-то понял
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата зы только не надо меня, пожалуйста, банить после этих слов ![]() просто не надо жить форумом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Vened (Allkiller), вот так речь..
значит я пережил маленькую смерть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
Vened, ага,реально так...(хоть меня никогда и не банили)
вобще и чат и форум ближе...но я голосовала чаты, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
форум ближе
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 11:01 |