![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Ну почему однозначно???А если нужно с человеком поговорить из другой страны(только не нужно про телефон)?
Для меня и форумы и чаты - классно...В чате болтаешь,короткие фразы и т.д.А вфоруме можно обстоятельно выразить свои мысли ... |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
для быстрого общения подходит больше аська, если надо собирать "конференцию", то тогда чаты и их аналоги вполне подходят ... а так, просто не люболю я чаты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Однозначно форумы
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вообще ... реал рулит ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
реал - это уже другое..иногда хочется пообщаться, не раскрывая рта..))
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не спорю .. но это не то все равно. Скока раз уже убеждался в этом )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
зато инет помогает найти людей, с которыми можно подружиться в реале..у меня полно таких..
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во ... это ты правильно говоришь, согласен )
у меня тоже полно ... / me собирается на IRC-поинт )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Полностью согласен,например найти хороших собеседнико мне помог найти сайт и форум ..как там его?...эээ...avril.ru по-моему....))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Для мну лучше форум, так как выхожу в инет с работы и нет времени трепаться в реальном времени в чате.
Насчет реального общения и интернета. Лично я ни одного человека, который бы мне понравился или с которым бы нашел много общего за 3 года нахождения в паутине, не встретил. А посему и желания с кем-то встречаться в реале нет. Вообщем подпись все скажет : ) |
![]() |
|
![]()
|
|
и то и то классно...Я встретил здесь девушку,Машу,которую Полюбил...
эээ...вообщем ..ну подпись у меня прикольная... |
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НУ и я рад, что у всех все зашибись : )
|
![]() |
|
![]()
|
|
походу тут на форуме столько Маш побывало)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moskow ![]() |
Мне вот форум гораздо больше нравится... т.к тут можно всегда не торопясь что-то обсудить, о чем-то поразмыслить, или просто поговорить, а чат это все как-то ускорено... Несколько раз в жизни заходил в чаты и они у меня вызывают отвращение... А на форуме есть определенный порядок чтоли, все разложено, все удобно и причем совершенно неволнуешься за то, что пропустишь какую-то интересную беседу.Поэтому форевер для меня только Реальное общение, а форум это как кружок по интересам... типа компьютерного хобби, только гораздо интереснее т.к тут живые люди пишут и приятнее т.к связывает всех тут Аврилочка)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 02:56 |