![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
только unforgiven
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
слушаю 2008г. кульный
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 17-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москвы ![]() |
Первые три альбома - трешовый мусор. А так, группа достойная. Кроме одного для всех понятного альбома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Недавно скачал их альбом "Death Magnetic".Ниче так),очень нравится.
![]() Сообщение отредактировал pbw - 17th Jan 09 - 11:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Мне что-т не по душе... по крайней мере то что я слушала - Astronomy и Bleeding. Сам вокал не нравится, да и длинно. Не доросла я еще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата да и длинно Это точно).Все песни долго идут=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я вот тоже как-то послушала и поняла что я ещё не доросла)))
по телеку натыкаюсь на них вроде хорошо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
мм Death Magnetic заслушал ужо буквально до дыр..Отличный альбом)
freackout unforgiven vs nothing else matters? хехе две лучшие баллады^^ интересно,кто победил бы в этой дуэли)) не знаю даже.. Все ж Unforgiven(самый первый) люблю больше...самая лучшая их баллада имхо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А мне их баллады не нравятся. =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
))
Mama said тоже хорошая вещь кста |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
Да тоже слушаю на позитиве
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стало известно,что Metallica будет учавствовать в фестивале "Nova Rock Festival", который пройдет с 19 по 21 июня 2009 года в Pannonia Fields, Burgenland - восточной области Австрии.Metallica будет выступать в пятницу, 19 июня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
круто. а актуально как =)
если буду 19 июня(у меня экзамен как раз,ну ничо) в Австрии? обязательно зайду помотреть на старину Хэтфилда хD |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Согласно заметке в The New York Times, фронтмен Metallica Джеймс Хэтфилд сделал подарок группе Acrassicauda (хэви-метал команде из Ирака, которая была снята в документальном фильме "Heavy Metal In Baghdad"). 1 февраля после концерта в Prudential Center, Нью Джерси, Джеймс подарил им одну из своих гитар, черную ESP, с подписью "Добро пожаловать в Америку". Цитата Это больше всего, о чем мы даже и не могли мечтать", сказал Firas Al-Lateef, 27-летний басист группы. Еще бы... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А у них в группе басист всегда был? Смотрел Rock Am Ring 2008 и слушал альбомные варианты песен. Разница - небо и земля. На концертах басухи больше, а на альбомных записях нет вообще...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 18:44 |