![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

17th Jan 09 - 23:04

| 
	|

![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут  | 

Да тоже слушаю на позитиве

| 

| 
	|

24th Jan 09 - 09:43

| 
	|

![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Стало известно,что Metallica будет учавствовать в фестивале "Nova Rock Festival", который пройдет с 19 по 21 июня 2009 года в Pannonia Fields, Burgenland - восточной области Австрии.Metallica будет выступать в пятницу, 19 июня.

| 

| 
	|

24th Jan 09 - 18:05

| 
	|

![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD  | 

круто. а актуально как =) 

если буду 19 июня(у меня экзамен как раз,ну ничо) в Австрии? обязательно зайду помотреть на старину Хэтфилда хD  | 

| 
	|

6th Feb 09 - 12:25

| 
	|

![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Цитата Согласно заметке в The New York Times, фронтмен Metallica Джеймс Хэтфилд сделал подарок группе Acrassicauda (хэви-метал команде из Ирака, которая была снята в документальном фильме "Heavy Metal In Baghdad"). 1 февраля после концерта в Prudential Center, Нью Джерси, Джеймс подарил им одну из своих гитар, черную ESP, с подписью "Добро пожаловать в Америку". Цитата Это больше всего, о чем мы даже и не могли мечтать", сказал Firas Al-Lateef, 27-летний басист группы. Еще бы...  | 

| 
	|

6th Feb 09 - 17:35

| 
	|

![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл.  | 

А у них в группе басист всегда был? Смотрел Rock Am Ring 2008 и слушал альбомные варианты песен. Разница - небо и земля. На концертах басухи больше, а на альбомных записях нет вообще...

| 

| 
	|

6th Feb 09 - 17:51

| 
	|

А у них в группе басист всегда был? Смотрел Rock Am Ring 2008 и слушал альбомные варианты песен. Разница - небо и земля. На концертах басухи больше, а на альбомных записях нет вообще... Ну сейчас у них Robert Trujillo,а раньше были Cliff Burton и Jason Newstad.  | 

| 
	|

6th Feb 09 - 18:07

| 
	|

![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл.  | 

А почему тогда на ранних альбомах басухи нет вообще?

| 

| 
	|

6th Feb 09 - 18:10

| 
	|

|

| 
	|

16th May 09 - 08:15

| 
	|

В последнее время, стал поклонником их творчества. Скачал многие их концерты ...) ("с оркестром", "Metallica - Live in Tushino, Moscow 1991" - прикольная запись, посмотреть на молодых Кирка, Джейсона, Ларса всегда приятно.) В сегодняшней "метле" мне больше всех не нравится Роберт Трухило (Бас - гитара).Хотя это сугубо моя точка зрения.На сцене вылетая обезьяна.И при исполнении "Nothing else matters" ,уж вообще припев не подпевает.Джейсон подпевал   

Сообщение отредактировал pbw - 16th May 09 - 08:17  | 

| 
	|

16th May 09 - 17:14

| 
	|

![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 

А почему тогда на ранних альбомах басухи нет вообще? Ну вообщето бас всегда у них был, а вот сменилось бассиста 4, в 1881 Рон МакГоуни, но группу не устраивало как он играл на концертах и в 82-м его заменили на Клиффа Бертона, в 86м он погиб в аварии во время тура по европе, на его смену пришел Джейсон Ньюстед, в начале 2000-х он покинул, группу и на его смену пришел нынешний басист Роб Трухийо... На введении Металлики в зал славы рок`н`рола играли оба Ньюстед и Трухийо... В последнее время, стал поклонником их творчества. Скачал многие их концерты ...) ("с оркестром", "Metallica - Live in Tushino, Moscow 1991" - прикольная запись, посмотреть на молодых Кирка, Джейсона, Ларса всегда приятно.) В сегодняшней "метле" мне больше всех не нравится Роберт Трухило (Бас - гитара).Хотя это сугубо моя точка зрения.На сцене вылетая обезьяна.И при исполнении "Nothing else matters" ,уж вообще припев не подпевает.Джейсон подпевал   Раннии записи это конечно не 91й, а 80-е... Трухийо конечно не вписывается, и иногда раздрожает... Но так вроде не плохой бассист.  | 

| 
	|

16th May 09 - 18:39

| 
	|

Цитата Но так вроде не плохой бассист. В "Металлику" плохих не берут ) Цитата и иногда раздрожает +1 ) по поведению на сцене ) (Так скажем, в некоторых выступлениях)  | 

| 
	|

9th Jun 09 - 15:01

| 
	|

Обожаю эту песню )  

Metallica - Welcome Home (Sanitarium) (Live/San Diego'92)  | 

| 
	|
| Гость_Limoncello_* | 

9th Jun 09 - 15:11

| 

| 

Guests  | 
       |

| 
	|

9th Jun 09 - 15:38

| 
	|

Ну, как видишь ) 

Как тебе сам live ?  | 

| 
	|

24th Jul 09 - 08:15

| 
	|
| 

Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Группу я слушаю очень давно и никогда мне не надоедали их песни, я не слышал ниодной их песни, которая была бы попсовой! Как вам эта группа? конеш,тут и не может быть попсы!Группа-любимейшая просто!!!! ...And justice for all - полное говно  ммм...не надо их так называть,не говно они!они-одни из лучших и лучшие! блин у меня стока музыки .... а металлики нету ) писец ) айяйяй...Металлику в студию Так или иначе,группа эта останется в истории...Я лично их очень уважаю согласна! В этой самой истории место им уже рбеспечено, не взирая на St.Anger и т.д., хоть частушки пусть поют  интересно б услышать частушки от них кто слышал как Korn песню One метлы перепели?? ваще песня One красивая песня очень красивая,а каков смысл... а Корн...мне совершенно не понравилось... Анфогивен3 начало на клавишах! супер!!!!  третий анфогивен-это улет!а начало божественно... "Metallica - Live in Tushino, Moscow 1991" - прикольная запись, посмотреть на молодых Кирка, Джейсона, Ларса всегда приятно.) в Тушино-это вообще легендарный концерт,самый мощный. вот если б я там была.... очень люблю Металлику!уважаю и верю,что смогу попасть на их концерт!  | 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 08:06 |