![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
6th Feb 09 - 17:51
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз |
А у них в группе басист всегда был? Смотрел Rock Am Ring 2008 и слушал альбомные варианты песен. Разница - небо и земля. На концертах басухи больше, а на альбомных записях нет вообще... Ну сейчас у них Robert Trujillo,а раньше были Cliff Burton и Jason Newstad. |
|
|
6th Feb 09 - 18:07
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. |
А почему тогда на ранних альбомах басухи нет вообще?
|
|
|
6th Feb 09 - 18:10
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз |
|
|
|
16th May 09 - 08:15
|
|
В последнее время, стал поклонником их творчества. Скачал многие их концерты ...) ("с оркестром", "Metallica - Live in Tushino, Moscow 1991" - прикольная запись, посмотреть на молодых Кирка, Джейсона, Ларса всегда приятно.) В сегодняшней "метле" мне больше всех не нравится Роберт Трухило (Бас - гитара).Хотя это сугубо моя точка зрения.На сцене вылетая обезьяна.И при исполнении "Nothing else matters" ,уж вообще припев не подпевает.Джейсон подпевал
Сообщение отредактировал pbw - 16th May 09 - 08:17 |
|
|
16th May 09 - 17:14
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз |
А почему тогда на ранних альбомах басухи нет вообще? Ну вообщето бас всегда у них был, а вот сменилось бассиста 4, в 1881 Рон МакГоуни, но группу не устраивало как он играл на концертах и в 82-м его заменили на Клиффа Бертона, в 86м он погиб в аварии во время тура по европе, на его смену пришел Джейсон Ньюстед, в начале 2000-х он покинул, группу и на его смену пришел нынешний басист Роб Трухийо... На введении Металлики в зал славы рок`н`рола играли оба Ньюстед и Трухийо... В последнее время, стал поклонником их творчества. Скачал многие их концерты ...) ("с оркестром", "Metallica - Live in Tushino, Moscow 1991" - прикольная запись, посмотреть на молодых Кирка, Джейсона, Ларса всегда приятно.) В сегодняшней "метле" мне больше всех не нравится Роберт Трухило (Бас - гитара).Хотя это сугубо моя точка зрения.На сцене вылетая обезьяна.И при исполнении "Nothing else matters" ,уж вообще припев не подпевает.Джейсон подпевал Раннии записи это конечно не 91й, а 80-е... Трухийо конечно не вписывается, и иногда раздрожает... Но так вроде не плохой бассист. |
|
|
16th May 09 - 18:39
|
|
Цитата Но так вроде не плохой бассист. В "Металлику" плохих не берут ) Цитата и иногда раздрожает +1 ) по поведению на сцене ) (Так скажем, в некоторых выступлениях) |
|
|
9th Jun 09 - 15:01
|
|
Обожаю эту песню )
Metallica - Welcome Home (Sanitarium) (Live/San Diego'92) |
|
|
| Гость_Limoncello_* |
9th Jun 09 - 15:11
|
|
Guests |
|
|
|
9th Jun 09 - 15:38
|
|
Ну, как видишь )
Как тебе сам live ? |
|
|
24th Jul 09 - 08:15
|
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Группу я слушаю очень давно и никогда мне не надоедали их песни, я не слышал ниодной их песни, которая была бы попсовой! Как вам эта группа? конеш,тут и не может быть попсы!Группа-любимейшая просто!!!! ...And justice for all - полное говно ммм...не надо их так называть,не говно они!они-одни из лучших и лучшие! блин у меня стока музыки .... а металлики нету ) писец ) айяйяй...Металлику в студию Так или иначе,группа эта останется в истории...Я лично их очень уважаю согласна! В этой самой истории место им уже рбеспечено, не взирая на St.Anger и т.д., хоть частушки пусть поют интересно б услышать частушки от них кто слышал как Korn песню One метлы перепели?? ваще песня One красивая песня очень красивая,а каков смысл... а Корн...мне совершенно не понравилось... Анфогивен3 начало на клавишах! супер!!!! третий анфогивен-это улет!а начало божественно... "Metallica - Live in Tushino, Moscow 1991" - прикольная запись, посмотреть на молодых Кирка, Джейсона, Ларса всегда приятно.) в Тушино-это вообще легендарный концерт,самый мощный. вот если б я там была.... очень люблю Металлику!уважаю и верю,что смогу попасть на их концерт! |
|
|
24th Jul 09 - 16:59
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 23-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барзоград |
конеш,тут и не может быть попсы!Группа-любимейшая просто!!!! Хехе.. попса может быть. Они априори попса, но не как жанр. Это наверное самая популярная треш метал группа. Больше всего вкатывает последний альбом, очень грамотная работа. Ну отдельные темы со старых альбомов. |
|
|
24th Jul 09 - 17:42
|
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз |
|
|
|
24th Jul 09 - 19:50
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз |
я их ваще не слушаю, хотя вроде норм
|
|
|
24th Aug 09 - 14:42
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 16-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул |
Аглес, это их не последний альбом! Death Magnetic - это новый, очередной альбом. Металлика будет форева!
|
|
|
24th Aug 09 - 14:50
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: |
Хехе.. попса может быть. Они априори попса, но не как жанр. Это наверное самая популярная треш метал группа. Больше всего вкатывает последний альбом, очень грамотная работа. Ну отдельные темы со старых альбомов. Они считаются попсой, потому что куда как более легко воспринимаемы, по сравнению с теми же Anthrax или моими любимыми Slayer - отсюда и бешеная популярность не только у металистов. |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 01:07 |