![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Но так вроде не плохой бассист. В "Металлику" плохих не берут ) Цитата и иногда раздрожает +1 ) по поведению на сцене ) (Так скажем, в некоторых выступлениях) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Обожаю эту песню )
Metallica - Welcome Home (Sanitarium) (Live/San Diego'92) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, как видишь )
Как тебе сам live ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Группу я слушаю очень давно и никогда мне не надоедали их песни, я не слышал ниодной их песни, которая была бы попсовой! Как вам эта группа? конеш,тут и не может быть попсы!Группа-любимейшая просто!!!! ...And justice for all - полное говно ![]() ммм...не надо их так называть,не говно они!они-одни из лучших и лучшие! блин у меня стока музыки .... а металлики нету ) писец ) айяйяй...Металлику в студию ![]() Так или иначе,группа эта останется в истории...Я лично их очень уважаю согласна! В этой самой истории место им уже рбеспечено, не взирая на St.Anger и т.д., хоть частушки пусть поют ![]() интересно б услышать частушки от них ![]() кто слышал как Korn песню One метлы перепели?? ваще песня One красивая песня очень красивая,а каков смысл... а Корн...мне совершенно не понравилось... Анфогивен3 начало на клавишах! супер!!!! ![]() третий анфогивен-это улет!а начало божественно... "Metallica - Live in Tushino, Moscow 1991" - прикольная запись, посмотреть на молодых Кирка, Джейсона, Ларса всегда приятно.) в Тушино-это вообще легендарный концерт,самый мощный. вот если б я там была.... очень люблю Металлику!уважаю и верю,что смогу попасть на их концерт! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 23-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барзоград ![]() |
конеш,тут и не может быть попсы!Группа-любимейшая просто!!!! Хехе.. попса может быть. Они априори попса, но не как жанр. Это наверное самая популярная треш метал группа. Больше всего вкатывает последний альбом, очень грамотная работа. Ну отдельные темы со старых альбомов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я их ваще не слушаю, хотя вроде норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 16-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Аглес, это их не последний альбом! Death Magnetic - это новый, очередной альбом. Металлика будет форева!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Хехе.. попса может быть. Они априори попса, но не как жанр. Это наверное самая популярная треш метал группа. Больше всего вкатывает последний альбом, очень грамотная работа. Ну отдельные темы со старых альбомов. Они считаются попсой, потому что куда как более легко воспринимаемы, по сравнению с теми же Anthrax или моими любимыми Slayer - отсюда и бешеная популярность не только у металистов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 16-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Они считаются попсой из-за скандального заявления самого Джеймса Хэтфилда "Мы популярны, значит мы попса". Вот и все, а воспринимаются они нихрена не проще. Если идти твоей логики, то Dream Theater тоже легче воспринимаются чем Slayer и Antrax, хотя дримовские ритмы не у каждого в голове отложатся. Да, и собственно, говоря, Antrax и Slayer не менее популярны, чем Metallica. Мет хотябы в отличии от того же Слеера не делают ставку на пустое позерство сатанизмом и дьяволопоклонничеством.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я никогда ещё не слышал, чтобы музыку Dream Theater называли легко воспринимающейся. DT популярны как раз таки благодаря высокой технике и сложности игры, в отличие от Метлы. У них же всё довольно стандартно - куплет-припев-куплет-припев и т.д.
А Slayer играют более яростно и не для радиоформата, потому они тяжелее и, по сравнению с Метлой, менее популярны. Да им то уж точно скандализма не занимать, так что не только в нём дело. Это не позерство, а элемент стиля - только и всего. В таком случае, Метла сделала ставку на слезливые баллады. Сообщение отредактировал Ren - 24th Aug 09 - 16:00 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата и не для радиоформата а песни по 7-8 минут у Метлы это разве радиоформат? Метла мелодичней, поэтому и популярнее... Сообщение отредактировал Rain - 24th Aug 09 - 16:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Тем не менее их тоже нещадно гоняют.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, да, но не так как могли бы...я просто хочу сказать, что Метла в радиоформат специально не вписывается
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:49 |