![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 16-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Они считаются попсой из-за скандального заявления самого Джеймса Хэтфилда "Мы популярны, значит мы попса". Вот и все, а воспринимаются они нихрена не проще. Если идти твоей логики, то Dream Theater тоже легче воспринимаются чем Slayer и Antrax, хотя дримовские ритмы не у каждого в голове отложатся. Да, и собственно, говоря, Antrax и Slayer не менее популярны, чем Metallica. Мет хотябы в отличии от того же Слеера не делают ставку на пустое позерство сатанизмом и дьяволопоклонничеством.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я никогда ещё не слышал, чтобы музыку Dream Theater называли легко воспринимающейся. DT популярны как раз таки благодаря высокой технике и сложности игры, в отличие от Метлы. У них же всё довольно стандартно - куплет-припев-куплет-припев и т.д.
А Slayer играют более яростно и не для радиоформата, потому они тяжелее и, по сравнению с Метлой, менее популярны. Да им то уж точно скандализма не занимать, так что не только в нём дело. Это не позерство, а элемент стиля - только и всего. В таком случае, Метла сделала ставку на слезливые баллады. Сообщение отредактировал Ren - 24th Aug 09 - 16:00 |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата и не для радиоформата а песни по 7-8 минут у Метлы это разве радиоформат? Метла мелодичней, поэтому и популярнее... Сообщение отредактировал Rain - 24th Aug 09 - 16:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Тем не менее их тоже нещадно гоняют.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, да, но не так как могли бы...я просто хочу сказать, что Метла в радиоформат специально не вписывается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 16-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Я никогда ещё не слышал, чтобы музыку Dream Theater называли легко воспринимающейся. DT популярны как раз таки благодаря высокой технике и сложности игры, в отличие от Метлы. У них же всё довольно стандартно - куплет-припев-куплет-припев и т.д. А Slayer играют более яростно и не для радиоформата, потому они тяжелее и, по сравнению с Метлой, менее популярны. Да им то уж точно скандализма не занимать, так что не только в нём дело. Они считаются попсой, потому что куда как более легко воспринимаемы, по сравнению с теми же Anthrax или моими любимыми Slayer - отсюда и бешеная популярность не только у металистов. Чувак, я говорю наоборот, что если по твоей логике, то очень сложный для восприятия DT должен быть не популярным (раз металлика популярна за счет своей простоты), хотя у него миллионы поклонников. Сообщение отредактировал Netifer - 24th Aug 09 - 16:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, ой да ладно. Это же смешно - сыграл песню на 8 минут и ты true. Ладно бы это бы прогрессив рок - так нет же.
Netifer, только количество поклонников у DT и Метлы, опять же таки, несравнимо. О да, не крутят их - я специально зашёл на сайт радио Максимум, и вот что там крутят из Метлы: Цитата ...AND JUSTICE FOR ALL DISPOSABLE HEROES ENTER SANDMAN FADE TO BLACK FRANTIC FUEL HERO OF THE DAY HIT THE LIGHTS I DISAPPEAR MAMA SAID MASTER OF PUPPETS NOTHING ELSE MATTERS ONE (LIVE) ORION SEEK & DESTROY THE DAY THAT NEVER COMES THE UNFORGIVEN THE UNFORGIVEN 2 TURN THE PAGE UNTIL IT SLEEPS WHISKEY IN THE JAR И не надо только про это, якобы, отрицание мэйнстрима. Что Ульрих, что Хэтфилд - хорошие бизнесмены, а это был отличный пиар-ход. Клипы то их по Mtv гоняли ежедневно. Сообщение отредактировал Ren - 24th Aug 09 - 16:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
И еще, отвечаю, Металлику по радио не крутят, это точно, из-за их очень длинных песен, средняя длинна которых 7-8 минут (Rain базара нет). Если ты бы хоть когда-нибудь читал биографию металлики, то знал бы что они всегда стремились, чтобы их НЕ крутили по радио, из-за чего от работы с ними отказывались очень много продюссеров. Они даже такой пункт в контракте прописывали. Поначалу они даже от клипов отказывались. Так что не гони. Единственная песня которую крутили по радио (и то, только в штатах) - Enter Sandman, но только лишь из-за того, что они были уже МЕГО популярны и радио хотели поднять свои рейтинги.
Ren, следуя твоей логике, если группа чего-то добилась и стала популярной, то на ней нужно ставить крест и искать что-то новое. Глупо. |
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу радио смотри мой предыдущий пост.
Я не говорю, что на ней нужно ставить крест. Я говорю, что Метла - самая простая и легковоспринимаемая команда из всей трэш-плеяды, только и всего. Мне Метла очень нравится, если что. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 23-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барзоград ![]() |
Легковоспринимаемая? хммм... ну может быть, хотя музыка их часто весьма непроста. И про куплет-припев... ты это зряяя.
Конечно они вывезли за счет своих балад, тут уж спорить не о чем (ну и конечно Ентер Сандман ![]() Кстати мне никогда ненравились клипы металики, а тут посмотрел Алл Найтмар Лонг и просто офигел. Теперь это мой любимый клип, хотя и пересмотрел я их очеь много. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Agles, в основном, их песни не особо искрят экспериментами - есть, конечно, сложные соляки, но это уже как бы полагается.
Да-да, на All Nightmare Long офигительное видео - наверно, их лучшее. GreenTea, послушай Kill'Em All хотя бы - если это не трэш, то тогда я не знаю, что это вообще такое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Группа нечего наверно..Но по личным причинам терпеть их немогу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Сильно сказал. А главное по делу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 13:46 |