![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
bublet ого, спасибо)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Death Magnetic приятно порадовал в своё время. Альбом, достойный стоять в одном ряду с Металликовской классикой - альбомами 83-91гг. На Death Magnetic песни длинные, что позволяет оценить мощь так называемой нестандартной музыки (со сложной структурой композиции). За это я и люблю Металлику (ну не только за это) - за то, что они показали композиции всевозможных структур, до предела разнообразив своё творчество с этой точки зрения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 8-Aug 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да они же супер-мега-монстры!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Что в 80-е жгли, и в 2000-е неогорчают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Огорчают. Хуже стали живьём играть, особенно Ларс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
25 лет назад трагически погиб бас-гитарист группы Металлика Клифф Бёртон ... (10.02.1962-27.09.1986) RIP
Насчёт моего поста выше. Вчера смотрела трансляцию из Рио, очень хорошо отыграли, Ларс порадовал, замечательно стучал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Не являюсь большим фанатом Металлики, но при этом Хэммет - любимый гитарист. Его соло считаю эталонными, никто больше так не играл. А вообще группа хорошая - мне её хватило на два года активного прослушивания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Asmoday, Металлика угадывается только в мелодии припева и то слабо... Согласен
![]() Чем-то акынов напомнило.. Сообщение отредактировал SmartLex - 5th Dec 11 - 16:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
я из тех кто считает что метла уже не та... ни дед мажнетик, ни перед ним альбом я не выношу. антимелодичный рифы не запоминающиеся и грязный саунд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Одна радиостанция как-то провела опрос на самую худшую песню всех времён, и третье место там заняла песня Металлики St. Anger. По-моему же, эта песня - самый настоящий шедевр и одна из лучших песен Металлики. Интересно, что четвёртую строчку заняла песня Avril Lavigne - Sk8er Boy - моя самая прослушиваемая песня на last.fm.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
радиостанцию на мыло! =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
О Боже! Они испоганили альбом Лу Рида!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Да видали мы эти рейтинги и эти источники,которые никто даже толком и не знает,это то же что МузТВ у нас.
Сообщение отредактировал krakker - 15th Jan 12 - 19:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот полный список.
1. Limp Bizkit — "Nookie" 2. Kelly Osbourne — "Shut Up" 3. Metallica — "St. Anger" 4. Avril Lavigne — "Sk8r Boi" 5. Warrant — "Cherry Pie" 6. David Cassidy — "I Think I Love You" 7. Sheryl Crow — "Sweet Child Of Mine" 8. Hole — "Gold Dust Woman" 9. Crazy Town — "Butterfly" 10. Vanilla Ice — "Ice, Ice Baby". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
Одна радиостанция как-то провела опрос на самую худшую песню всех времён, и третье место там заняла песня Металлики St. Anger. По-моему же, эта песня - самый настоящий шедевр и одна из лучших песен Металлики. Интересно, что четвёртую строчку заняла песня Avril Lavigne - Sk8er Boy - моя самая прослушиваемая песня на last.fm. Кошмар ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 16:28 |