![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
и я тоже... не считаю их особо техничной группой, да и весь остальной трэш тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Может они и не самые техничные, но соло у них как бы сказать... интересные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Ну тут дело вкуса...
Но мне один так доказывал, что у Amatory лучшие соло ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 14-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Самая уникальная, классная, неповторимая, умопомрачительная группа, которую я знаю. По мне сравнивать Металлику с какой-то другой группой я бы ни стала и другим не советовала. Даже не хватает слов её описать. Просто культова группа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
beauty, Мастейна на тебя нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
Самая уникальная, классная, неповторимая, умопомрачительная группа, которую я знаю. По мне сравнивать Металлику с какой-то другой группой я бы ни стала и другим не советовала. Даже не хватает слов её описать. Просто культова группа ![]() Дада! А последний альбом с Лу Ридом - просто нечто! Лучший альбом этого столетия, наверное! А какой блестящий вокал Лу Рида. Какие аранжировки! Группа давно скатилась в УГ. Сообщение отредактировал bublet - 6th Jun 12 - 02:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
bublet, хаха
Скатилась в уг их музыка или они в целом, их выступления тоже? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
А что я неправ насчет их позднего творчества?
Музыка, конечно. Пару выступлений видел старых, вроде, все нормально с музыкантами у них. Читал некоторые отзывы о недавних выступлениях, пишут, Ульрих лажает порой. Но больше всего мне понравилось, как Портной его затроллил. Что-то типо: "Я всегда стремлюсь играть, как Бонзо или Кит Мун, а получается только, как Ларс Ульрих" |
![]() |
|
![]()
|
|
bublet, я вот люблю St.Anger, по большей части из-за необычного звучания ударных.
У меня нет познаний о владении муз.инструментами, кто лажает, кто герой и пр.. Но в 92 Ларс играл задорней, веселей, громче и т.п.. Но сколько лет прошло с тех времён, да. Их замечательно принимает публика, фанаты. Пробирает иногда до мурашек, когда слушаешь/смотришь выступления их и то, как им подпевают,эх! А эту красоту с Лу Ридом я даже слушать и не стала после одной песни, да их все затроллили по этому поводу, даже сдержанные иностранные фанаты писали/пишут на Ласте, мол, что за шит?! |
![]() |
|
![]()
|
|
А я, по большей части, разочаровался в Лу Риде. Он-то куда более интересный музыкант в этом тандеме. В фанат группе Металлике ВК назвали Вельвет Андеграунд шлаком из 60-ых... Бывает же!
Потом я не удивился, найдя там положительные отзывы об альбоме... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сообщение отредактировал Kicel - 7th Jun 12 - 03:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Какая-то она дёрганая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какая-то она дёрганая. Пипец ![]() А ты попробуй так пальчиками поиграть с такой скоростью, я бы посмотрел как бы ты дергалась ![]() Может она и дерганая но у неё одной 45 000 000 просмотров и 130 000 подписчиков..... Так что она молодец, мало кто так сможет ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 7th Jun 12 - 19:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
St. Anger и Master Of Puppets считаю сильнейшими песнями Металлики.
St. Anger люблю за то, что при редкой для Металлики мелодичности её куплеты и припевы состоят из нескольких частей. Правда, в песне не хватает классического соло Хэммета после бриджа, вместо которого играется какой-то унылый рифф. Master Of Puppets - за привычный для группы драйв, оригинальный рифф в нецелом размере, а также за выдающуюся среднюю часть песни, где есть и длинное, красивое гитарное соло, и мощнейшая чисто металлическая вокальная часть, скоростное и отборное второе соло, как кульминация, плюс очень интересный рифф после соло. Сообщение отредактировал Moon Loony Io - 15th Jul 12 - 04:31 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:25 |