![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Вообще говоря, любителям Металлики, активно увлекающимися такими альбомами как Load, Reload и St.Anger, я бы порекомендовал обратить внимание на классические трэш-альбомы Металлики 80-х - Kill'em All, Ride The Lightning, Master Of Puppets и ...And Justice For All. Это значительно более серьёзная и интересная музыка, чем альбомы Металлики 90-х. Металлика это прежде всего трэш, а не альтернативный металл. Четыре трэш-альбома Металлики 80-х слушать намного более интересно, чем более поздние альбомы. Когда вы услышите их, то испытаете очень большой эмоциональный подъём. Вам захочется слушать их ещё и ещё, а когда-нибудь вам захочется врубить какой-нибудь из этих альбомов на неделю или месяц. Если вас слегка отталкивает то, что эти альбомы вышли в 80-х, тогда попробуйте послушать альбом Металлики 2008 года под названием Death Magnetic. Этот альбом тоже можно в какой-то степени назвать классическим трэш-альбомом Металлики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Вообще говоря, слушать альбом Металлики 1983 года под названием Kill'em All действительно очень легко и приятно. Лежишь, слушаешь его, смотришь как одна песня сменяет другую и становится тепло на душе. Это к счастью относится не только к альбому Металлики 1983 года под названием Kill'em All, но также и к альбому Металлики 1984 года под названием Ride The Lightning, альбому Металлики 1986 года под названием Master Of Puppets и альбому Металлики 1988 года под названием ...And Justice For All. Также это с некоторой определённой степени уверенности можно отнести к альбому Металлики 1991 года под названием Metallica или The Black Album, но это с некоторой определённой степенью уверенности не совсем так а может и нет. К Ларсу Ульриху у меня отношение более чем положительное. Благодаря песни Металлики с альбома Металлики 1983 года под названием Kill'em All под названием No Remorse я в некоторой определённой степени оценил ударную работу ударника Металлики Ларса Ульриха. Ларс Ульрих действительно один из лучших ударников в современном трэш-металле. Чёрт, как же всё-таки приятно слушать Kill'em All. Лежишь, слушаешь как одна песня сменяет другую и становится тепло на душе. Это с некоторой определённой степенью уверенности можно отнести к альбомам Металлики под названиями Ride The Lightning, Master Of Puppets, ...And Justice For All и The Black Album, также это с некоторой определённой степенью уверенности можно отнести ко всем альбомам классического трэш-металла, и не только трэш-металла, а также и таких прекрасных направлений металла, как хард-н-хэви, трэш металл, блэк-металл, прогрессив-металл, дум-металл, готик-металл, симфо-металл и дэт-металл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
На этой неделе я попал в топ-4 слушателей Металлики на last.fm. Мне очень приятно, что мне это наконец-то это удалось сделать. Вообще говоря, меня сейчас в творчестве Металлики интересуют такие, если так можно выразиться, орионистые моменты типа припева Seek & Destroy. Орион, как говорится, база, а Павел Ильин, как говорится... больше не Ильин. Вообще говоря, сейчас меня больше всего интересуют такие альбомы Металлики, как Kill'em All, Ride The Lightning, Master Of Puppets, ...And Justice For All, The Black Album, Load, Reload, St.Anger, Death Magnetic и Lulu. Металлика продала 100 миллионов экземпляров копий альбомов по всему миру и входит в большую четвёрку трэш-металла наряду с такими прекрасными и замечательными группами трэш-металла, как Slayer, Megadeth и Antrax. А ещё мне почему-то хочется послушать какой-то сборник Металлики. Есть, конечно, сборник Металлики под названием Vertigo, но он вышел достаточно давно и хочется услышать сборник, включающий в себя песни группы Металлика, записанные в 90-х и 2000-х на альбомах The Black Album, Load, Reload и St.Anger. В сборники как бы лучше всего включать не трэш, а именно это, впрочем, и Vertigo мне очень интересен, если можно так сказать или выразиться, говоря, если так можно выразиться, другими словами. Вообще сборники тех или иных групп представляют для меня определённый интерес, я всё мечтаю поставить какой-нибудь сборник какой-нибудь группы, но, к сожалению, у меня сейчас на это как бы нет времени. Особенно меня интересуют сборники группы Металлики, вернее тот самый сборник, который они выпустят в ближайшие несколько лет, включающий в себя песни Металлики с альбомов 90-х и 2000-х с таких альбомов, как The Black Album, Load, Reload и St.Anger. Я хочу услышать на этом сборнике Металлики именно это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Павел Ильин Металлику, можно сказать, любит. Больше всего у Металлики Павлу Ильину нравятся альбомы Металлики под названиями Kill'em All, Ride The Lightning, Master Of Puppets, ...And Justice For All, Metallica или The Black Album, Load, Reload, St.Anger, Death Magnetic и Lulu. Но ещё больше Павел Ильин любит играть в компьютерную игру под названием Unreal Tournament. Павел Ильин прошёл Unreal Tournament на последнем уровне сложности. Павел Ильин отдаёт предпочтение версии Unreal Tournament под названием Unreal Tournament 99. Эта версия компьютерной игры Unreal Tournament вышла в 1999 году 20-го века. Я всё мечтаю Павлу Ильину посоветовать поиграть в Unreal Tournament 99 под альбом группы Metallica 1986 года под названием Master Of Puppets. Павел Ильин очень любит альбом группы Metallica 1986 года под названием Master Of Puppets. Павел Ильин очень высокого мнения о гитарных соло гитариста Металлики Кирка Хэммета, о гитарных риффах гитариста Металлики Джеймса Хэтфилда, об ударной игре на ударных инструментах ударника Металлики Ларса Ульриха и о великолепной, фантастической, незабываемой игре на восьмиструнной бас-гитаре басиста Металлики Джеймса Ньюстеда. У Семёна Ильина к Металлике отношение особое. Металлика чем-то похожи, по моему мнению, на Saxon.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ильины, вообще говоря, к Металлике относятся довольно хорошо. Ильиным нравятся такие альбомы Металлики, как Kill'em All, Ride The Lightning, Master Of Puppets, ...And Justice For All, Metallica или The Black Album, Load, Reload, St. Anger, Death Magnetic и Lulu. Павел Ильин отдаёт большее предпочтение альбомам Металлики 80-х, но также он весьма положительного мнения об альбоме Металлики Lulu. Павел Ильин считает, что лучшие альбомы Металлика записала именно в 80-е, потому что Павел Ильин считает, что классический трэш-металл, который Металлика играла в 80-х, чем-то лучше, чем альтернативный металл, который Металлика заиграла в 90-е. Вообще говоря, альтернативный металл, если можно так сказать, или по другому говоря, другими словами, выразиться, Павел Ильин музыкой как бы не считает. Да уж, в доме играет альбом Металлики 1983 года под названием Kill'em All и каждый раз, когда начинается гитарное соло Metal Militia, мне кажется, что в нём есть что-то интересное. Соло Хэммета в Metal Militia действительно очень интересное и что-то в нём есть. Британская прогрессивная рок-группа конца 70-х годов 20-го века Gentle Giant продала 700 миллионов альбомов по всему миру и общепризнанно считается в некоторой определённой степени классикой мирового рока. Записи Gentle Giant представляют большой интерес с точки зрения композиционного и исполнительского мастерства участников этой британской прогрессивной рок-группы начала 70-х. Ильины к Металлике относятся более чем положительно на самом деле. Павел Ильин очень любит играть в компьютерную игру Unreal Tournament 99 под альбом Металлики 1986 года под названием Master Of Puppets. Я счастлив, что у Металлики есть такой верный и преданный фанат, как Павел Ильин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возвращаясь к теме Металлики, хотелось сказать, что меня сейчас больше всего интересуют первые четыре альбома этой группы. Из альтернативных альбомов наиболее интересен The Black Album, а три последующих альбома пока не очень интересны. Ещё стоит упомянуть альбом 2008 года Death Magnetic, на мой взгляд, это в некоторой степени тоже классический трэш-альбом Металлики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы хотел сказать пару слов о Чёрном Альбоме Металлики. По-моему это очень достойный альбом и он достоин стоять в одном ряду с классическими альбомами Металлики 80-х. Гитарные соло Хэммета на этом альбоме, конечно, не идут ни в какое сравнение с его более ранними соло, но ведь на самом деле лучше, когда Кирк Хэммет гитарными соло как бы не балует. Я думаю, что участники группы Металлика уже больше не вернутся к альтернативному звучанию 90-х, так что им, думаю, можно как бы простить небольшой отход от своего классического стиля. Более того, альтернативные альбомы Металлики на самом деле совсем не плохи, а представляют достаточно большой интерес для практически любого поклонника рок-музыки. Их приятно слушать, а на тех людей, которые ругают Металлику за отход от классического трэша, не стоит как бы вообще обращать своего внимания. Я, правда, ещё не слышал Load, Reload и St.Anger, но я их обязательно послушаю, хотя бы за то, что это как бы музыка моей молодости, и я как бы послушаю их в намного большем количестве, чем все эти фанаты Металлики с last.fm, потому что на самом деле ни одна из групп так называемого классического рока у меня не вызывает большего интереса, чем группа Металлика.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чёрный альбом Металлики действительно по моему мнению не уступает четырём первым альбомам этой группы. Конечно, трэш чем-то лучше, чем альтернативный металл, но альтернатвный металл тоже слушать как бы имеет смысл, потому что это очень приятная на слух музыка и такая группа, как Металлика, на самом деле плохой альбом записать не могут. Все альбомы Металлики на самом деле представляют большой интерес для любителей как трэш-металла, так и альтернативного металла, а также для всех любителей и других стилей хэви-метала.
Ильины, думаю, предпочтут, чтобы их имена на avril.ru не упоминались. Они не хотят большой популярности на avril.ru. Но Семён Ильин в будущем, возможно, примет участие в обсуждении некоторых тем на этом сайте, посвящённых преимущественно хэви-металу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Master Of Puppets это действительно величайший альбом во всём хэви-метале. Таких гитарных соло, как у Кирка Хэммета, в металле больше нет ни у кого. А гитарные риффы Хэтфилда действительно поражают своим богатством и великолепием музыкальных красок. А Ларс Ульрих это действительно один из величайших ударников во всём хэви-метале и это признают все любители музыки, которые в той или иной степени интересуются таким прекрасным и замечательным стилем музыки, как хэви-метал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему-то сегодня я пришёл к выводу, что альбом Kill'em All всё-таки не так близок мне, как альбомы Ride The Lightning, Master Of Puppets и ...And Justice For All. Kill'em All какой-то слишком сложный, там целых 10 песен, и они довольно скоростные, в результате чего я не могу как следует ими проникнуться. Может быть, здесь причина лежит также и в том, что альбом Kill'em All не достиг таких высоких позиций в британских и американских чартах, как три следующих альбома Металлики, что говорит о том, что на этом альбоме Металлика ещё не нашла своего звучания. Но вообще говоря, я оцениваю альбом Kill'em All так же высоко, как и три следующих альбома Металлики, так что вполне можно надеяться, что когда-нибудь этот альбом станет так же близок мне, как и три вышеупомянутых альбома Металлики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще говоря, мне сейчас из всех альбомов Металлики почему-то больше всего интересен альбом ...And Justice For All. Есть в нём что-то античное, древнее, эта музыка словно была написана миллиард лет назад. Во второй половине октября я две недели подряд слушал этот альбом, мне очень понравилось, и я планирую повторить это во второй половине декабря. Вообще говоря, я сейчас пытаюсь вести максимально правильный образ жизни, или выражаясь на языке Металлики, "делать всё как надо". Я пришёл к выводу, что для этого мне нужно слушать Металлику в максимально большом количестве, две недели - один альбом, две недели - другой и так далее. Посмотрим, что из этого получится. И напоследок я хочу сказать, что классических альбомов у Металлики не четыре, а пять. Чёрный альбом не случайно получил в качестве названия имя группы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Постепенно альбом Kill'em All становится мне таким же близким и родным, как и три следующих альбома Металлики. Я лежу, слушаю этот альбом и с каждым прослушиванием он мне нравится всё больше. Каждый раз, когда я слышу, как одна песня сменяет другую, мне становится тепло на душе. Альбом Kill'em All яркий и скоростной, не случайно он считается одним из четырёх классических альбомов Металлики. Гитарные соло Кирка Хэмметта на этом альбоме поражают своей сложностью и многообразием палитры музыкальных красок. Альбом Kill'em All ассоциируется у меня с созданием Вселенной. Вселенная возникла из риффов хард-н-хэви. Хотя конечно Kill'em All это не совсем хард-н-хэви, а скорее трэш, но тем не менее на этом альбоме достаточно много заимствований из классического хард-н-хэви.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот уже больше недели в доме играет альбом Металлики Kill'em All. Мне он нравится. Его песни постепенно становятся мне близкими и родными. Например, песня Jump In Fire кажется мне какой-то необычайно весёлой, из неё так и прёт хорошее настроение, заряжающее меня энергией и позитивом на целый день. В песне Seek & Destroy мне нравится так называемый "орионистый" припев, он очень злобный и мощный, и этот припев придаёт мне сил в борьбе с жизненными трудностями. А в песне No Remorse мне нравится, можно сказать, всё - и вокал Хэтфилда, и соло Хэмметта, и ударные Ульриха. Бас Бёртона в этой песне я, к сожалению, ещё не расслышал, но со временем я проникнусь им. Ещё мне нравится песня Pulling Teeth. Этот волшебный инструментал от Клиффа Бёртона рождает в моей голове прикольные образы, этот инструментал, казавшийся мне ранее скучным, теперь кажется забавным, хотя, конечно, инструменталы Металлики с трёх следующих альбомов намного лучше, в особенности инструментал Orion.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Каждый раз, когда ничинается песня Metal Militia, я начинаю внимательно вслушиваться в музыку. Это особенная песня, потому что она ассоциируется у меня с моим будущим. Я точно помню, что эта песня играла где-то в будущем и мне это настолько хорошо запомнилось, что я думаю об этом моменте уже сейчас, когда это самое будущее ещё не настало. Metal Militia - это последняя песня на альбоме Металлики 1983 года Kill'em All. Мне кажется, что в том, что участники группы Metallica поместили эту песню в конец своего первого альбома, есть некоторый тайный смысл. Они таким образом хотели как бы обратить к этой песне повышенное внимание своих слушателей. А песни с названием из двух слов, из которых первое слово - это слово "Metal", всегда будут притягивать к себе повышенное внимание хэви-металлической общественности, в особенности любителей такого направления музыки, как классический хард-н-хэви. В названии этой песни первое слово - это слово "Metal", поэтому не случайно главный рифф этой песни является одним из основных риффов классического хард-н-хэви. На эту песню стоит обратить внимание всем людям, интересующимся вопросом интеграции элементов классического хард-н-хэви в классический трэш.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пара слов о каждом альбоме Металлики, из тех, которые я слышал:
Kill'em All - это очень скоростной и зажигательный альбом. Последние пару недель я кручу в основном этот альбом Металлики и уже начинаю что-то в нём понимать. В этом альбоме много элементов классического хард-н-хэви, но этот альбом более агрессивный, чем музыка большинства групп этого направления. На этом альбоме мне пока что больше всего нравится песня No Remorse. Я проникся этой песней довольно глубоко - оценил оба гитарных соло, все риффы, вокал и ударные Ларса Ульриха. Пожалуй, это одна из сильнейших песен Металлики. Ride The Lightning - этот альбом уже более тяжёлый, чем Kill'em All, менее скоростной, и песен в нём уже не 10, а 8, что говорит о том, что этот альбом уже с полной уверенностью можно назвать стопроцентной классикой Металлики, такой же как альбомы Master Of Puppets и ...And Justice For All. Я не знаю, какая песня на этом альбоме мне нравится больше, но почему-то сейчас у меня самый большой интерес к песне Ride The Lightning. Эта песня длится 8 минут, у неё не очень высокий темп и судя по названию, участники группы поют в ней о чём-то важном. Мне очень нравятся такие серьёзные тяжёлые композиции с продолжительностью чуть выше среднего. Master Of Puppets - это мой любимый альбом во всём хэви-металле. Трудно подобрать слова, чтобы описать те чувства, которые я испытываю к этому альбому. Это первый альбом Металлики, который я услышал, и вот уже несколько лет я отношусь к этому альбому, если можно так выразиться, крайне фанатично. Это действительно что-то неописуемое. Это настоящий ураган гитарных риффов, гитарных соло и ударных Ульриха. Крутизну этого альбома невозможно описать словами. Трудно представить себе альбом, который может быть сильнее этого. Я пока что сталкивался только с двумя альбомами, которые я могу поставить выше, чем Master Of Puppets. Это альбомы Let Go и Under My Skin. Но среди всех других альбомов нет ничего, что хотя бы близко могло подобраться по уровню музыки к альбому Master Of Puppets. ...And Justice For All - это, на мой взгляд, самый тяжёлый альбом Металлики, что создаёт у меня довольно большой интерес к этому альбому. Это очень серьёзный альбом и судя по названиям песен - The Harvest Of Sorrow, Eye Of The Beholder, The Fryed Ends Of Sanity - участники группы поют на этом альбоме о чём-то древнем, античном и ужасающе страшном. Этот альбом мне действительно очень интересен, хотя бы тем, что он вышел за год до моего рождения. В таких альбомах я нахожу что-то близкое своей душе, что-то ассоциирующееся с моим детством, что-то касающееся вопросов моей жизни. Во второй половине октября я слушал этот альбом две недели подряд и во второй половине декабря я планирую это повторить. The Black Album - я считаю, что этот альбом достоин стоять в одном ряду с четырьмя предыдущими альбомами Металлики. Это самый продаваемый альбом Металлики, что говорит о том, что этот альбом на самом деле не так плох, как считают рьяные поклонники классического трэша. Я прослушал этот альбом довольно большое число раз - может раз 20, может 25, но музыку почему-то помню смутно, что вызывает у меня к этому альбому довольно большой интерес. Мне нравятся альбомы, в которые я не могу въехать с первых прослушиваний, особенно если эти альбомы продали 25 миллионов экземпляров по всему миру. Да и вообще, самый продаваемый альбом такой группы, как Металлика, будет мне интересен всегда и в любое время, каков бы ни был мой стаж увлечения роком и хэви-металлом. Death Magnetic - я услышал этот альбом в 2008м году, спустя всего 2-3 месяца после его выхода и я хорошо помню ажиотаж, сложившийся вокруг этого альбома в 2008м году. Мне нравится, что этот альбом длится 75 минут, потому что я считаю это наилучшей продолжительностью для альбомов Металлики. Сейчас, когда настала эпоха компакт-дисков, я думаю, что все последующие альбомы Металлики будут длиться приблизительно столько же. Действительно, для такой тяжёлой музыки, чем больше длится альбом, тем лучше (конечно, в разумных пределах). Ведь так и хочется растянуть удовольствие от прослушивания альбомов Металлики на 75 минут, включить альбом погромче и слушать его две недели подряд. Это самое лучшее, что может быть. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 19:35 |