![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот не отвечу, а интересно.... завтра скажу тебе если раньше не узнаешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
говорят последние несколько секунд перед пробуждением. но бред по-моему...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Beautiful Lie, точо бред....
SpinFire, буду ждать,если кто раньше не скажет =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
farl08, ну и я про то.....ждёмс научных обьяснений!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
у кого-нибудь было ощущение как-будто ты в не своём сне? а в чужом!
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, оо как...хз...расскажи)
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня лично не было... но недавно друг рассказал..
он смотрел на сон и не учавствовал в нём никакого участия... он как бы был невидим для всех кто был во сне... он видел чтю-то историю!!! чей-то сон!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, мне кажется что ему показалось это,видел свой сон а показалось что не свой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не все таки ето был не его сон! Седня спал 3 с половиной часа поетому сон, не успел присница!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
почему сон не может длиться всего несколько минут перед пробуждением? Ты же во сне не засекаешь время.... Иногда кажется, что прошло достаточно догое время, а на самом деле, прошло всего лишь минут 10... У меня например очень часто такое бывает... Особенно когда утром тебя будят вставать на учебу)) ты отвечаешь, причем вполне осмысленно, что уже встаешь, поворачиваешься на другой бок и... в этот самый момент тебе начинает сниться сон...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня так получается: звонит будильник, сон прерывается, я ставлю его на 30 мин позже и досматриваю сон! Всегда получается досматривать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
farl08, Ты бы еще на dvd сны записывать начал, чтоб не забывать xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже думал по ним сценарий писать, но все руки не доходят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
у меня лично не было... но недавно друг рассказал.. он смотрел на сон и не учавствовал в нём никакого участия... он как бы был невидим для всех кто был во сне... он видел чтю-то историю!!! чей-то сон!!! а, ну это разновидность сна просто, бывает такое часто, ничё невероятного,хз.. к примеру, мне приснилось как-то раз: я стою и со стороны смотрю как мой труп выносят из разбившегося автобуса х_х X_TiNa, ну а когда тебя внезапно будят, и ты помнишь что приснилось, откуда же сон знал какие минутки будут последними чтоб успеть присниться? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 11:09 |