![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
видел три разных сюжета за раз)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Ответ:1 сон,с тремя сюжетами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Гонишь! Такого не бывает... Они не связаны ничем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Чистая правда.
В течение сна эта фаза наблюдается приблизительно каждые 90—120 минут, длится около 10—20 минут и чередуется с фазой медленного сна. В фазе быстрого сна более крупные группы мышц находятся в расслабленном состоянии, а деятельность мозга активизируется. В этой фазе наблюдается интенсивное, с возрастающей амплитудой, движение глазных яблок. Феномен «разговора во сне» наблюдается именно в фазе быстрого сна, в то время как лунатизм (хождение во сне) характерен, как правило, для фазы глубокого сна. За ночь цикл быстрого/медленного сна повторяется от четырех до пяти раз. Продолжительность каждой последующей фазы увеличивается. Наиболее ясные и легкозапоминающиеся сны, скорее всего, снятся во время последних циклов, которые по времени приходятся на период с шестого по восьмой часы сна. В случае лишения людей фазы быстрого сна возможны психические нарушения[источник?], поскольку отключаются механизмы психоуправления. |
![]() |
|
![]()
|
|
Откуда такие познания???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Чистая правда... Блин, я до них даже не дохожу...Наиболее ясные и легкозапоминающиеся сны, скорее всего, снятся во время последних циклов, которые по времени приходятся на период с шестого по восьмой часы сна. Чистая правда... У меня давно уже крыша должна была поехать В случае лишения людей фазы быстрого сна возможны психические нарушения[источник?], поскольку отключаются механизмы психоуправления. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
подпись
Сообщение отредактировал farl08 - 14th Dec 08 - 04:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я поспать люблю!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
в последнее время вижу только сны из прошлого или будущего,которого ой,как не хотелось бы.
очень это не радует.порой даже тупо засыпать не хочется |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
А у меня режим сна после НГ сдвинулся...ппц.. Теперь ложусь часа в три и встаю около двеннадцати... Это плохо... Скоро уже на учебу, а я только просыпаться буду к обеду))
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я так всегда ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня режим сна после НГ сдвинулся...ппц.. Теперь ложусь часа в три и встаю около двеннадцати... Это плохо... Скоро уже на учебу, а я только просыпаться буду к обеду)) в каникулах именно такой же режим. И мне даж сны снятся О_о Вот сегодня приснилось: Как будто я с девушкой играю в 4 руки на пианино разную музыку. Даж классику играли. |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прикольный сон
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да ещо ето было всё в приглушённом свете... и в офигительном зале.. по моему во дворце ..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
Ну и сны тебе однако снятся)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 21:22 |