![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
честно такие милые и романтические сны мне очень редко сняться((
в основном всякие ужасы и боевики)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
блин..ну что сделать,для того,что бы крепко спать или не видеть снов..
а то каждую ночь одно и тоже. P.S.ну режим тоже естественно сдвинулсо ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Мне сёдня Аврил опять приснилась, ток там такой эпизод был небольшой, короче пересмотрела я Побег из тюрьмы)) но жесть приснилась вобще с ней
Сообщение отредактировал POTS - 8th Jan 09 - 11:33 |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Daria_Parawhore, а чо тебе снится ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
этой ночью такой обалденный сон снился,....если такое же было в реале,.))))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне приснилось то, что ко мне домой пришёл сергей лазарев xD
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сэгз ?
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неее, пришёл, спросил: "Алина?", осмотрелся и ушёл
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
А у меня режим сна после НГ сдвинулся...ппц.. Теперь ложусь часа в три и встаю около двеннадцати... Это плохо... Скоро уже на учебу, а я только просыпаться буду к обеду)) ага.... у меня так же!!!! Ниче у меня тупость во втором полугодии.... я во вторую смену буду учиться((( |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Limoncello, в следущий раз будь гостеприимнее и оденься поприличней
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
мне что то в последнее время ни чего не сниться,...лягла отключилась и все,...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
мне сегодня такие сиськи снились!!! УУуууууу.........
![]() я аж прозрелл!!.....[attachment=7247:s05.gif] Сообщение отредактировал unit - 9th Jan 09 - 23:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
unit,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 29-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
А бывало у кого-нибудь такое?Вот например: что-то происходит то ли вы с друзьями разговариваете, то ли ещё что-то и вам кажется, что это вам уже снилось?Со мной такое часто бывает,снится какой-то фрагмент,но я его не помню,а потом когда он произойдёт вспоминаю что мне это уже снилось.
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм... точно не помню, но возможно было такое...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 14:26 |