![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А бывало у кого-нибудь такое?Вот например: что-то происходит то ли вы с друзьями разговариваете, то ли ещё что-то и вам кажется, что это вам уже снилось?Со мной такое часто бывает,снится какой-то фрагмент,но я его не помню,а потом когда он произойдёт вспоминаю что мне это уже снилось. довольно часто такое бывает......и постоянно не понимаю как это происходит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
только недавно писала что мне ни чего не сниться и вот этой ночью мне столько всего наслилось,.и прошлое и будущее и такой классный фильм....будет у мну много бабла я обязательно поставлю этот фильм,...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
вот когда каникулы были, почти каждый день снились сны))
а сейчас... ох уж эта школа( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
сон сегодня сделал очень больно(( и как он токо за 4 часа успел присниться((..
приснилось вся печаль, вся грусть, все плохие моменты в моей жизни((..всё то что я хочу уже несколько лет забыть(( и когда я проснулся я чувствовал себя раздавленным((... и целый сегодняшний день был в грустных воспоминаниях(( |
![]() |
|
Гость_AvRIL@4KA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а чёрно белые сны к чему?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
к потери цветоощущения
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сегодня приснилось,что мне кто-то из модераторов поставил проценты за подпись мою о_О
признавайтесь,кто) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
где мои сны?..
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Плохо ведёшь себя наверно^^
Вот и нет снов |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
А бывало у кого-нибудь такое?Вот например: что-то происходит то ли вы с друзьями разговариваете, то ли ещё что-то и вам кажется, что это вам уже снилось?Со мной такое часто бывает,снится какой-то фрагмент,но я его не помню,а потом когда он произойдёт вспоминаю что мне это уже снилось. да бывает такое)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
avril-ka, все может быть ))
устаю сильно. зысыпаю, просыпаюсь.. утром это больше похоже на состояние "очнулась" какой-то город снов |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да мне тоже ничего не снится..вот тока недавно что то нехорошее снилось..да и то потому что сам об этом думал перед сном..
Тоже..в 22-23 лёг,в 6 встал. Как говорится умер и воскрес) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Вот это нереальный сон
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
когда не снится ничего - происходит полная перезагрузга мозга. серьезно))
есть свои плюсы) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 21:10 |