![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
мне мля опять какие-то приключения снились сёдня, всё нравится жизнь во сне, не то что в реале, вчера тоже клёвый снился, фильмы епт, сценарии писать можно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Gelion
Шприц Видеть во сне шприц - предвещает, что Вы будете обеспокоены тяжелой болезнью Вашего родственника, но Ваша тревога окажется ложной. Разбитый шприц - знак того, что Ваше здоровье может ухудшиться. Кроме того, Вы будете волноваться по поводу небольших ошибок в делах. Укол Если врач во сне прописал Вам большое количество уколов - это предупреждение об опасности, которая грозит в случае пренебрежения элементарными правилами гигиены и халатного отношения к здоровью. Если Вы делаете себе сами укол, значит, личные дела не смогут помешать выполнить данные Вами обещания. Если во сне Вы получили в подарок розы и укололись об их шипы до крови, наяву это предвещает радостные заботы, связанные с родственниками, которых Вы давно не видели. Если Вы получили укол шприцем прямо на улице, значит, Вы не замечаете того, кто усиленно пытается привлечь Ваше внимание, добиться встречи с Вами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Micky, короче я поняла что что то плохое будет.....а что означает кровь,.???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати ![]() |
Кровь
Окровавленная одежда во сне предупреждает Вас о том, что враги ищут случая лишить Вас тех перспектив, которые открываются перед вами. Сновидцу следует остерегаться странной дружбы. Кровь, вытекающая из раны, может предвещать болезнь и беспокойство. Также возможны неприятности в коммерческой деятельности из-за неудачных сделок с иностранными компаньонами. Если Вам снится, что Ваши руки в крови, то это предвестие близкой неудачи, если только Вы не будете внимательны к себе и своим делам. Вообще, сон о кровотечении говорит о том, что удача отвернется от Вас, возможна смерть в результате несчастного случая. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Micky, я так и знала...)))....
Сообщение отредактировал Gelion - 16th Jan 09 - 20:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
сегодня какая то неразбериха снилась,и незапомнил ничего...
Gelion, эта не я,чесна чесна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
мне вчера что-то снилось, опять я в гостях у девчонок в санатории, там момент, когда я начинаю играть на гитаре хи вознт, а пацан встаёт и уходит, ему до тошноты противна Аврил была, главнае чувак из жизни, но я его всего один раз видела
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Micky хе.кровь... она мне часто сниться))...седня мне приснилась..учеба)) типа сидел на психологии..оч скучный сон((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 12-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сургут ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне седня приснился сон из будущего,...только я не знаю что именно мне снилось но я точно знаю что это скоро со мной произойдет....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот вспомнила что мне снилось, но только один момент
|
![]() |
|
![]()
|
|
в последнее время оч мало и плохо сплю.....школа у меня забирает последние силы...(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У мя была почти бесонная ночь, из-за придурков соседей...
|
![]() |
|
![]()
|
|
что-то я не запоминаю в последнее время сны, вобще что-то плохо засыпать стала, а просыпаться раньше намного, что-то душу дерёт перед сном
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне сны снятся... но большинство из них я на утро не помню... а некоторые помню но отрывками!!!!
Наверно что то типо недосып))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 15:06 |