![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я почему-то очень часто сон в мельчайших подробностях запоминаю сны, главное они как в реале, как буд-то оно так и есть, когда спишь,знаете присниться сон, просыпаешься, думаешь ну и бред, а вот впоследнее время прям снятся связные между собой действия и всё по порядку, говорю ж СЦЕНАРИИ прям какие-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
POTS, ага... у мну тож такое бывает...
Это даже сеня со мной было... я в школе сижу на подоконнике базарю там с друзьями.. и вдруг в окно посмотрел и у меня сразу такое чувство что это все уже происходило.. что я это где то уже видел..... наверное во сне!!!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
не это Дежавю, я про другое немного
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
POTS, да я знаю... это я свою историю рассказал))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
ой....мне такой классный сон снился...)))...по чаще б такие...про любофФ....)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, рассказывай..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
а мне в последнее время сниятся одни глупости)
Gelion, а мне тоже недавно мнился такой хД |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
чё та в последние время ваще не помню снов(..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
мне седня снилось что я стала модером
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, кста....ты у мну во сне была...это я точно запомнила.....)))....и Сан там тож была,.....и Ю....)))....и еще кто то но я больше ни кого не запомнила..))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
жжоте ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, я не поняла......я к те в гости не пришла,...так ты ко мне заявился....??,..))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, а я интересно там был????? мне тож сеня сон прикольный приснился... я типа вышел на улицу а на улице все расстаило и все люди удивляются ходят.. думают.. Че за "пип"???
Сообщение отредактировал Snow - 24th Jan 09 - 15:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, нее....не было....там были люди только те с кем я в оч хороших отношениях и кого я на фотках видела..)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 21:07 |