![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Gelion, гмм.. понятно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
извините шо за фигня?? мне приснилось шо Машка(моя сестренка) нарисует Светофор... просыпаюсь... захожу к ней а она и впрям рисует светофор!! О_О шо за фигня такая??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата извините шо за фигня?? мне приснилось шо Машка(моя сестренка) нарисует Светофор... просыпаюсь... захожу к ней а она и впрям рисует светофор!! О_О шо за фигня такая? если чесно для меня это явление не удивительное,...))).... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
а я про сто офигел.. как ето так???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата а я про сто офигел.. как ето так??? это так же само, как и сила мысли-разрушительна,..))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
О_О
непонял((((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
война снилась,и я со стингера снял вертолёт,потом всякие монстры полезли,катокомбы какие-то....к чему бы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
vitas, Война
Война во сне - это отражение вашего нервного напряжения. Если в мирное время вам приснилась война, то такой сон предупреждает вас о возможных раздорах и конфликтах с окружающими. В то же время, если во сне вы принимаете участие в боевых действиях, это означает, что вам предстоит период напряженной и трудной работы, которая потребует от вас решительности и самоотдачи. Проиграть во сне войну - признак душевного упадка. После такого сна вам лучше на время отложить какие-либо большие дела и по возможности избегать конфликтов. См. также "Армия", "Солдаты". |
![]() |
|
![]()
|
|
очуметь
О_О мне часто войны снятся... и што мне каждый раз откладывать свои дела? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин, хочу что бы мне приснилось будущее, светлое будущее )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если б оно ещё сбылось.. а то что приснится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
они в бильярд играли до ? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 16:58 |