![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
весёлый сон ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Я сплю по 12,может и по 16 часов) у меня сейчас годовые каникулы,отдыхаю после окончания школы) вот курсы скоро начнутся - тогда уже не посплю так)
а вообще шикарно так,засыпаю в 6 утра,просыпаюсь к 7-ми вечера) если рано вставать надо, могу даже не ложиться) а вообще я сова - днем сплю, ночью бодрствую) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Kristya, Увидеть во сне таракана - плохой знак. Такой сон означает, что вы можете надеяться только на себя, потому что ваши друзья и родственники - крайне ненадежные люди. Если вам приснилось много тараканов, то это значит, что в скором времени вам предложат руководящий пост или повысят зарплату.
Бильярд - yщepб и пoтepя короче ни чего хорошего |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата а вообще шикарно так,засыпаю в 6 утра,просыпаюсь к 7-ми вечера) это однозначно ненормально... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 7-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удачный ![]() |
каждый день на работу в 8:30 встаю. Ложусь, обычно в 2, 3 часа ночи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне уже недели две, наверное, под утро снится школа. постоянно. то один урок, то другой.
даже сегодня мало оч спала, но под утро все равно приснилась география ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Эхх началась учеба... Терь сны редко будут снятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
avril-ka, конечно ненормально) я себе весь график поламала,организм потерялся... учеба начнется и все на свои места встанет
AbbeyDawn, а когда школу закончишь-вообще преследовать тебя будет во сне |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Kristya, Увидеть во сне таракана - плохой знак. Такой сон означает, что вы можете надеяться только на себя, потому что ваши друзья и родственники - крайне ненадежные люди. Если вам приснилось много тараканов, то это значит, что в скором времени вам предложат руководящий пост или повысят зарплату. Бильярд - yщepб и пoтepя короче ни чего хорошего Вах мамачка....ну в таракана в меня папа и швырнул, если че ![]() Ниче....прорвемся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата вам предложат руководящий пост или повысят зарплату. Кристя, я к тебе еду ![]() Цитата AbbeyDawn, а когда школу закончишь-вообще преследовать тебя будет во сне ужаснах мне снился сон, когда я была мелкая еще в садик ходила. прекрасно помню сон этот. раз 10 наверное точно снился. Я сижу в какой-то большом мешке с маленькой дыркой и смотрю меня несет какой-то мужик, мимо аллеи, которая засажена акациями. это прямо у моего дома. О_о |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, давай-ка, а то вишь родители ни у кого не работают...сачкуют...придетсо мне за всех
![]() Ленкин, ты наверное сказку про медведя, машу и пирожки...или че там было, перечиталась слишком ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 27-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Запорожье ![]() |
Млин ктото мне может сказать почему я ужо день 5-ый не могу заснуть?это что бессонница?))0_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 7-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удачный ![]() |
Млин ктото мне может сказать почему я ужо день 5-ый не могу заснуть?это что бессонница?))0_о бессонница обычно проявляется в стрессовых ситуациях (учеба, семейные ссоры, частые переезды etc.), в курении, алкоголь, болезнь (орви), возраст, посторонние шумы - причин много ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
гелион +
точна...сбывается(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
DryIce_(vitas), ну дык...)))..это ж я,...)))..если чесно я сомнивалась сбудеться или нет, потому что я не по своему соннику проверяла....вот мой сонник еще ни когда не врал,..видать и новый в электроннов версии тоже,.))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 13:22 |