![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, когда видешь во сне свою смерть это очень хорошо..это означает что жить будешь долго,...)))...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, аха,..ща,..))..если я те кину ссль, то потом ко мне ни кто обращаться не будет,..*логика железная* ![]() дооо.. логика железная...))) можешь мне разгодать... короче на той недели мне приснилось шо я умираю от опухоли мозга.... и начал ко всем друзьям заходить и прощаться.. но умереть неуспел... т к проснулся шо бы ето значило? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
к сожалению 4-7, хотя норма 7-8
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Сон...
Одно из самых лучших что я испытывал....Можно убежать,забыться,исчезнуть...Побыть одному...И ощутить покой.... |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фёдор михайлов, как я тебя понимаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата короче на той недели мне приснилось шо я умираю от опухоли мозга.... и начал ко всем друзьям заходить и прощаться.. но умереть неуспел... т к проснулся шо бы ето значило? ни чего плохого,...ну и ни чего хорошего тож,... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Gelion, спс я всё понял
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, не за что...если что обращайся,....расшифровую сны,..бесплатна,...один сон 5 у.е....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 7-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удачный ![]() |
Gelion, расшифруй мне сон: я попал в тюрьму:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
rusm25, Если вы увидели в тюрьме себя, то впереди у вас события, которые плохо повлияют на ваши дела. Избежав заключения во сне, наяву вы примите участие в прибыльных делах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, сняла с него 5 уе??
![]() мне сегодня приснился что я по Нижнему гуляю.... чуть там в аварию непопал( |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, Авария - красноречивый указатель, рекомендующий вам притормозить. Оцените свою настоящую ситуацию. Чего вы хотите от жизни? Продвигайтесь вперед медленно и расчетливо. Автомобильная авария может символизировать ваше физическое тело, авария на воде может относиться к вашему эмоциональному телу, а крушение аэроплана может указывать на ваше духовное тело.
Если во сне вы стали только свидетелем катастрофы, то некие непредвиденные обстоятельства произойдут, но не причинят вам особого вреда. Увидев лишь последствия катастрофы, наяву старайтесь не полагаться на других. Тогда все задуманное вами будет исполнено вовремя. с тя еще 5 у.е. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖоЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ну ни чего страшного...)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, спс.. блин а сегодня чето подобное сомной произошло(
тебе веб мани? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 18:02 |