![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у мя в снах раньше одна любовь да марковь была
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Сегодня ваще смешно было... Ночной сон не помню( но утренний немного помню.,
короче будильник сработал в 7.20 (как положено), я его хотел переставить на 8.00 (чтоб ещо поспать немного), но заснул видно( и сница мне: как будто Аврил мне на ухо орет: "wаке up !!!". Блин я резко встал зырю на время, 8.15, блин думаю опаздываю! Но в политех успел ! Так что меня сегодня Аврил разбудила ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
FaRl_08, можно и веб мани..))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне ночью приснился ужастик!Когбуд - то я так сильно сжала зубы, что они все выпали , ощущения ужасные...А потом ,я стою в ванной и задыхаюсь, мне трудно дышать(мешают камни), при этом я знаю, что мама рядом, я начинаю стучать по раковине, она стоит с ножницами и просит меня к ней подойти(ножницами проткнет мне горло и мне станет легче дышать). Я думаю,что ножницы тупые,мне страшно, но я решаю, что я хоу жить и подхожу к ней.Она втыкает мне к горло и неможет перерезать мне артерию,я тоже сожелею об этом и просыпаюсь.
Люди, помогите пожалуйста, что это означает?Обычно то, что я читаю в соннике не сбывается.Мне уже снились сны про зубы(причем очень часто), что означает либо смеоть родственников, либо твою. Но ничего не сбывалось!Так что это значит?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
в последние время сняться сны которые ни как не могу сшифровать,....причем эти сны с глуюоким смыслом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
вчера приснился сон, что я выхожу замуж,..))))
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, кто жених?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, не разглядела,.))...но во сне я выходила замуж за форумчанина,...только таких на как мне приснилось на нашем форе нету
![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, оууу) ты типа втюрилась в форумчанина? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, ну да,..))..только в этом форумчанене воплощался мои идеал,..))..а идеальных людей не существует,..))..
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, от с этого места поподробнее плиз) он был красив, хорош собой до? он был на лисапеде до? в фуфайке с тельняшкой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата он был на лисапеде до? в фуфайке с тельняшкой? жжешь,.) ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, а что было то? рассказывай давай, тут на тебя половина мужского населения фора охотится, многим интересно типа
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Gelion, а что было то? рассказывай давай, тут на тебя половина мужского населения фора охотится, многим интересно типа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 09:51 |