![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому и говорю, чтоб сбывалась половина снов....кошмары туда не входят
![]() AbbeyDawn, это вещий сон не в ту ночь, так что прислушайся завтра ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Мда школа это судя по всему самое страшное что было в твоей жизни
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rider, и есть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Ну что же,могу пожелать тебе только приятных снов следующей ночью
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин...хочу стриптиз во сне увидеть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rider, ага спс
![]() но завтра ночью мне тоже приснится физика, потому что завтра она будет по расписанию ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не учи физику перед сном,может и не приснится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rider, я ее вообще не учу
![]() кончится школа и кошмары прекратятся хD наверное) |
![]() |
|
![]()
|
|
Потом будет институт и начнутся институтские кошмары
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Rider, школа закончилась, а кошмары типа "невыученный английский" и "контрольная по алгебре" остались до сих пор) Засыпать страшно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FaRl_08, просто ты мозг, вот у тя и не было
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
4 года в универе и ниразу не было иниститутский кошмаров и у тя не буддет))) не парься ![]() Не ме как то приснилось что у нас в росписании стоят одни пары латиского яз ![]() P.S 1)ненавижу лат яз 2)ведёт деканша, а она..... ![]() 3)я её не перевариваю и у нас с ней такие "хорошие" отношения..ппц... Сообщение отредактировал Marizza - 25th Feb 09 - 09:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, Учебных кошмаров у меня я надеюсь больше не будет т.к. уже отучился,хотя школа иногда снится
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 06:34 |