![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Жаль вот только когда пытаешься контролировать события во сне,вечно выбрасывает....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я , кстати, заметила, что никогда не сделаешь того, что хочешь во сне. Например, если тебе нужно выйти в дверь, то ты проснешься именно, когда дотронешься до ручки. Или, тебе нужно с кем-то поговорить - ни за что не поговоришь. Сто дел успеешь сделать, а то, что оч хочешь - нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Ленк ето у тя так
![]() у меня не так, уж шо захочу во сне то и сделаю, полный самоконтроль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
блин, а мне сегодня что-то такое снилось. такое закрутенское, что хоть фильм снимай. только сразу же забываю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пишут, что те кто спит 7 часов - дольше живут, однако врачи рекомендуют спать 8 часов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
я сплю где-то 7-7,5 часов. но у меня все равно недосып..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Пишут, что те кто спит 7 часов - дольше живут а те кто спит по 5-6 часов,.?? |
![]() |
|
![]()
|
|
.. те сдохнут в 50 лет
![]() мда. плоская шутка. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня снилось как бы три сна) Первый - оборотень замочил почти всех, кого я люблю. Второй - какая-то страшная тетка Оо не помню уже. Третий - тоже не помню, но ужасов там не было....он был не хороший, но из реального мира)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kristya,
![]() ![]() А мне уже 2 дня не снится школа ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, небось Мишаня снится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, я не смотрела ничего такого...оно само)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Такой классный сон приснился....
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 19:56 |