ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

182 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сон
Рейтинг 5 V
Сколько часов Вы спите в сутки?
Сколько часов Вы спите в сутки?
Меньше 4 [ 14 ] ** [4,18%]
4—7 [ 91 ] ** [27,16%]
7—8 [ 118 ] ** [35,22%]
8—10 [ 60 ] ** [17,91%]
Больше 10 [ 33 ] ** [9,85%]
Бывает, не сплю сутками [ 19 ] ** [5,67%]
Всего голосов: 335
Гости не могут голосовать 
AbbeyDawn
сообщение 6th Mar 09 - 16:33
Сообщение #1321

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

avril-ka, huh.gif непременно...
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 6th Mar 09 - 16:43
Сообщение #1322

Guests

Цитата
а те кто спит по 5-6 часов,.??

Для полноценной работы органов и систем человека в условиях средней загруженности необходимо 9-10 часов сна, при высоких нагрузках - еще больше.
Сон необходим не только ночью, но и днем.
//вообще.чтобы мозг отдыхал.
просто если мало спишь,то плохо усваивается новая информация.мне кажется,что именно в детском/подростковом возрасте надо обязательно спать не менее 8-9 часов.ночью.и днём отдыхать
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Prado_*
сообщение 6th Mar 09 - 17:12
Сообщение #1323

Guests

У каждого свои биологические часы.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_avril-ka_*
сообщение 6th Mar 09 - 17:13
Сообщение #1324

Guests

но не 5-6...
и спать днём,а ночью бодрствовать - это тоже нельзя..

Сообщение отредактировал avril-ka - 6th Mar 09 - 17:14
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Prado_*
сообщение 6th Mar 09 - 17:31
Сообщение #1325

Guests

avril-ka, организм не заставишь)
Вставить ник
+Quote Post
Gelion
сообщение 6th Mar 09 - 17:35
Сообщение #1326

звезда иммунитета

Сообщения понравились: 12 раз

Цитата
мне седня приснился....СУПЕРГИПЕРМЕГАРКРУТОЙ..... ЛИфт!!!!!!!!! ))) к чему бы это))

Если во сне Вы поднимаетесь на лифте вверх - к скорому богатству и славе; если же Вы спускаетесь - к неудачам, которые могут разрушить Вашу жизнь.
Сон, в котором Вы опоздали в лифт, спускающийся вниз, означает, что Вам удастся избежать разочарования.
Если Вам приснилось, что Вы застряли в лифте, наяву Вам следует остерегаться неприятностей.

Цитата
Для полноценной работы органов и систем человека в условиях средней загруженности необходимо 9-10 часов сна, при высоких нагрузках - еще больше.

мдоо,..)))...у меня мозГ не успевает перезарядиться,...но вроде яхорошо все усваиваю быстра все схватываю на лету,..прост что головные боли мучают и все,...
Вставить ник
+Quote Post
Гость_Prado_*
сообщение 6th Mar 09 - 17:39
Сообщение #1327

Guests

Gelion, а если приснятся мертвые котята?
Вставить ник
+Quote Post
Gelion
сообщение 6th Mar 09 - 17:47
Сообщение #1328

звезда иммунитета

Увидеть котят - означает мелкие неприятности и раздражения, которые будут преследовать Вас, пока Вы не убьете во сне котенка, и только после этого Ваши злоключения прекратятся.
Увидеть во сне змей, убивающих котят, - знак, что Ваши враги, изыскивая пути, чтобы навредить Вам, в конце концов навредят себе.

Цитата
Gelion, йоо))) я поднималась на нем ^___^

вышлешь мне автограф,...а то потом к те на конферты толпы стоять будут,.)))))
Вставить ник
+Quote Post
Amanda
сообщение 6th Mar 09 - 18:44
Сообщение #1329

Super FAN

Сообщения понравились: 0 раз

а мне сегодня клоп на подушке приснился,в соннике написано,что есть завистники и близкий друг меня предаст. Откуда ждать напастей... ohmy.gif
Вставить ник
+Quote Post
Llssl
сообщение 6th Mar 09 - 21:49
Сообщение #1330

Super FAN

А мне еще хуже приснилось, много змей,такие страшные и разные, но хотя я щас болею, полэтому мало ли что в мою больную голову придет наверное...
Вставить ник
+Quote Post
Gelion
сообщение 6th Mar 09 - 23:00
Сообщение #1331

звезда иммунитета

Llssl,
Сны о змеях - это вообще предупреждение о любых разновидностях и формах зла.

Видеть во сне извивающихся или падающих на кого-то змей - означает борьбу за существование и угрызения совести, Убивать во сне змей - означает, что Вы пойдете на все ради достижения своих интересов или того, чтобы с ними считались остальные люди. Вы будете торжествовать победу над врагами. Проходить во сне среди змей - означает, что Вы будете жить в постоянном страхе заболевания, а эгоисты будут посягать на Ваше место в дружеском кругу.

Если в Вашем сновидении змеи будут жалить Вас, Вы поддадитесь злобным проискам, и враги повредят Вашей работе. Если Вам снится, что по зеленой траве к Вам ползет плоская пятнистая змейка, Вы отскакиваете в сторону, она проползает мимо, и Вы забываете о ней, как вдруг она вновь приближается к Вам, увеличиваясь в размерах и наконец преображаясь в огромного змея, а Вы ценой безумных усилий успешно избегаете его нападения и полностью избавляетесь от этого жуткого видения, - все это значит, что в реальной жизни Вы скоро вообразите, будто Вами пренебрегают и не уважают, а Ваши дела идут все хуже и хуже. Болезни, беспокойство, ожесточенность будут страшно гипертрофироваться в Вашем сознании, но все закончится благополучно, мнимые беды будут позабыты, а взваленные на себя обязательства отброшены в сторону, и Вы будете удовлетворены и вознаграждены.

Если Вам снится, что змея кольцами обвивается вокруг Вас и выстреливает в Вас своим жалом, - значит, Вы будете бессильны в руках своих врагов, и Вам угрожает болезнь.

Если во сне Вы держите в руках змею - значит, в жизни незначительные, на первый взгляд, события доставят Вам мучительное беспокойство и заботы.

Если приснившиеся Вам змеи примут причудливые очертания, этот сон чреват для Вас бедами, которые, впрочем, развеются, если отнестись к ним безразлично, сохраняя присутствие духа.

Увидеть или наступить во сне на змей, купаясь или переходя вброд реку, означает, что Вы будете тревожиться в предвкушении чистой радости.

Видеть во сне, как змеи жалят других, означает, что Вы обидите Вашего друга.

Видеть во сне маленьких змеек - означает, что Вы окажете радушный прием людям, которые будут исподтишка клеветать и позорить Вас, а также попытаются расстроить Ваши планы.

Видеть во сне детей, играющих со змеями, означает, что Вы окажетесь в замешательстве, пытаясь распознать, где Ваши друзья, а где враги.

Видеть во сне друга, стоящего на тропинке, и змей, угрожающе поднимающих головы у него за спиной, означает, что в действительности Вы раскроете заговор, организованный против Вас и Вашего друга.

Если же в Вашем сновидении Вы понимаете, что друг держит змей под контролем, - значит, какая-то могущественная организация будет действовать в Ваших интересах и отразит злобные происки.

Вставить ник
+Quote Post
Llssl
сообщение 6th Mar 09 - 23:04
Сообщение #1332

Super FAN

Gelion,спасибо , все с большим интересом прочитала,надеюсь все обойдется , плохое во снах у меня как правило не сбывалось
Вставить ник
+Quote Post
Gelion
сообщение 6th Mar 09 - 23:08
Сообщение #1333

звезда иммунитета

Цитата
Gelion,спасибо , все с большим интересом прочитала,надеюсь все обойдется , плохое во снах у меня как правило не сбывалось

да в принципе не за что....))),..ага,.пусть все обойдеть,.))
Вставить ник
+Quote Post
Gelion
сообщение 8th Mar 09 - 00:35
Сообщение #1334

звезда иммунитета

мне кажеться, что мне пора завязывать тут сидеть....мне снился сон где я сидела за компом на форе..)))))
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 8th Mar 09 - 14:33
Сообщение #1335

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

Gelion, значит тебе ваще за компом надо перестать сидеть)))
Вставить ник
+Quote Post

182 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > » 
Reply to this topicStart new topic