![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DryIce, xDDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Сегодня приснились рога...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
PANTERA, какие ? Oo
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Главно чьи?
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
наверное, мои)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне вчера приснилось, что меня шарахнуло током от троллейбусного провода. Два раза. И я не умерла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О_О
а мне смерть вообще редко снится. вообще какой-то бред последние 2 раза снился. |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, смерть тоже мне редко снится, только один раз увидела во сне собственную могилу
![]() а что за бред-то снился?))) Бред Пит?)) шутка) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
та мы сидели с подругой и другом.. * с которыми я кстати разругалась на данный момент* за партой или за каким-то столом... да чушь)
По-настоящему классные сны редко снятся.. и я их, как правило, забываю) |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я записываю))) ну и порой запоминаю.
самый старый сон, который я помню, мне приснился где-то в 2 или 3 года |
![]() |
|
![]()
|
|
ога.. я тоже помню с детства один сон.. он мне очень долго снился..
страшновато было. а of кошмары вообще никогда не снятся. чаще грустные сны.. и то, они грустные только для меня.. ) |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот мой первый сон, который я помню, как раз и был кошмар, мне приснилось, что у нас там завелся паук размером со спутниковую тарелку xD
сейчас смешно, а тогда было страшно, и кто знает, может я с того момента начала панически бояться пауков |
![]() |
|
![]()
|
|
а на меня сны вообще не влияют. Ну по крайней ере я не стала никого бояться и т.д.
А мне снился сон лет в 5 наверное и лет до 7.. или даже позже. что какой-то чувак меня садит в большой мешок и я в нем сижу, а мужик этот идет, несет меня куда-то. и мы проходим через аллею из акаций, которая у нас рядом с домом.. вообще в таких подробностях помню.. Оо и еще помню, что всегда пыталась проделать дырку в этом мешке, чтобы видеть лучше. |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
маньяк какой-то
![]() на меня только пара снов повлияла. вот этот и про смерч)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 21:29 |