![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
а мне школа как-то приснилась! как будто снова учится ! экзамены какие-то! поэтому тебя понимаю...когда снится учеба это жесть)))
а по большей части мне снятся ужасы....вот когда это снится, вот тогда и просыпаешься в холодном поту! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
Мне сегодня проснился страшный сон,как на меня напали поуки,ой какая жуть.Досехпор передёргивает.Меня пауки запутывали в кокон.Страх божий.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
А мне сегодня снилось, что убили мою старшую сестру, а меня забрали в психушку...
![]() Факт в том, что на самом деле сестры у меня нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
на автобусах всю ночь катался оО
MiracLe, прикольный сон ![]() WhiteAngel, клаааасс))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
MiracLe, наверно
![]() а рубашку смирительную надевали? xD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Последние несколько дней снятся сны с участием одного и того же человека помимо меня. Дня 4 уже точно *WALL* не хочу больше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я сегодня вообще не спала. минут 40 мб от силы. и мне приснилось здание администрации Екатеринбурга
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
в последнее время сплю от силы часов 5..и сниться муть какая-то.
>_< Сообщение отредактировал MoonShine - 6th Aug 09 - 15:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 25-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Цитата в последнее время сплю от силы часов 5..и сниться муть какая-то. Мало спать вредно. Мозги должны иметь время, чтобы нормально отдохнуть. А то не только всякая муть начнёт сниться, но и вообще могут "поплавиться" и начнёт на яву всякая чушь мерещиться. А там и до психушки недалеко... Я, кстати, когда в армии служил, то первые полгода тоже приходилось ночью спать часа по 4. Так я приловчился спасть при любом удобном случае. Даже когда идёшь в строю. Врубаешь атвопилот и за впереди идущим топаешь как зомби, а мозг при этом практически спит. ![]() Но в целом 6-7 часов - это минимальное время для сна. Лучше 8-10, в зависимости от рода деятельности. А если обстоятельства складываются так, что по долгу приходится недосыпать, то рекомендуется принимать что-нибудь типа глицина. А вот всяческие энергетики и прочие кофеиносодержащие стимуляторы в больших количествах применять нельзя, поскольку для мозга это сильно вредно. Их можно только разово, в критических ситуация, после чего обязательно нужно найти время для того, чтобы дать мозгу восстановиться, поскольку все эти стимуляторы и энергетики на самом деле лишь ускоряют обменные процессы и заставляют организм расходовать внутренние резервы. Если принимать их постоянно, то перенапряжение и истощение наступает намного быстрее, чем без них. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мне сегодня приснилось, как я с PANTERA в игровых автоматах каких-то зависал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сегодня приснился суккуб высасывающая из меня душу. Интересно к чему такой странный сон?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне приснилось, что у меня бабушка с дедушкой умерли.. в один день О_О
и я выходила из подъезда, а там двери позорные деревянные без замка и я собачке прищемила лапку ![]() ![]() бредятина снится каждый раз... >_< |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне приснилось, что у меня бабушка с дедушкой умерли.. в один день О_О и я выходила из подъезда, а там двери позорные деревянные без замка и я собачке прищемила лапку ![]() ![]() бредятина снится каждый раз... >_< ох, жёстко... А мне психодел какой-то приснился....Лес. Стоят все мои друзья какие-то избитые, в синяках, ссадинах и т.д. Просто стоят. Приезжают врачи и начинают надевать всем чёрные повязки на глаза...А все продолжают стоять...бррр.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Oct 25 - 09:27 |