![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А кто-нить лунатит или разговаривает во сне? ![]() Мне давно как-то снилось, что по стенкам бегают пульты от телевизора, но я почему-то считала, что это гады ползучие какие-то, и вскочила с криком "Ловите их!!!!!1", а потом упала обратно на кровать и дальше спать продолжила, пока мама с братом меня не разбудили (они в это время в комнате были) и не спросили "Ты че арешь?" хD А сегодня снилось, что я сожрала сникерс брата, а он ходил искал его и спрашивал, где его сникерс....эм, ну ведь то, что я его правда сожрала, не считается? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
MiracLe, ну я его вчера вечером сожрала, а потом оно мне приснилось хD лунатиком я слава богу не хожу и сникерсы не пожираю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а) ну так это так бывает, что снится что-то, что днём сделала)
возможно тебя совесть мучает... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, возможно)только если я об этом человеке думаю, то я прям думаю)) видать, много думаю, поэтоум не снитсяя ![]() Ты можешь думать и думать) Но бывает так, что тебе приснится какой-то человек, и ты потом начинаешь о нём думать... это подсознательная заинтересованность) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
а мне приснилось что я выбрасываю кирпичи с балкона. О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, MiracLe, ну раньше она меня почему-то ведь никогда не мучала
![]() Кстати, MiracLe, а когда несколько дней подряд снится человек, о котором думаешь очень много и без этого, то это уже просто подсознательной заинтересованностью не назовешь, то как тогда? %) Сообщение отредактировал Kristya - 10th Aug 09 - 09:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА,вот именно что спокойная.что ни на есть странно.ну вот правда сёдня ногу сильно потянула или вывихнула(...) связано может быть.О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, а тебе скажи =Р ну если относительно сникерсов...то их и тырила
![]() MoonShine, а может у тебя стройка просто идет и ты там работаешь типа? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, MiracLe, а когда несколько дней подряд снится человек, о котором думаешь очень много и без этого, то это уже просто подсознательной заинтересованностью не назовешь, то как тогда? %) Это уже что-то сознательное) может заинтересованность...смотря как ты думаешь об этом человеке))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kristya,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:34 |