![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
больше не ем сладкое на ночь, не ем, не ем, не ем!!11111 *бьется в истерике*
мало того, что не могла уснуть, так еще и снилась всякая бредятина.. Короче, сначала мы были в вузе, где я буду учиться и с одной девчонкой заполняли бланки какие-то. И я вспомнила, Что мы с ней с первого днея знакомы, когда только-только все поперли документы подавать. Потом мы пошли в столовую и тамтакие несколько больших разделенных залов. Там стоят столы со всякими товарами, продают все, рисуют портреты. И там карточки со знаменитостями. Типа каким хочешь, Чтобы тебя нарисовали. Там С Шеннен 2 штуки было, и я себе сперла ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
AbbeyDawn,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
больше не ем сладкое на ночь, не ем, не ем, не ем!!11111 *бьется в истерике* мало того, что не могла уснуть, так еще и снилась всякая бредятина.. Короче, сначала мы были в вузе, где я буду учиться и с одной девчонкой заполняли бланки какие-то. И я вспомнила, Что мы с ней с первого днея знакомы, когда только-только все поперли документы подавать. Потом мы пошли в столовую и тамтакие несколько больших разделенных залов. Там стоят столы со всякими товарами, продают все, рисуют портреты. И там карточки со знаменитостями. Типа каким хочешь, Чтобы тебя нарисовали. Там С Шеннен 2 штуки было, и я себе сперла ![]() ![]() А может это вызвано не хваткой шоколада? А вообще...мало ли серый волк - это воплощение декана какого-нибудь....придешь в ВУЗ - узнаешь ![]() AbbeyDawn, ![]() хDDD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Сегодня снилась девушка, с которой мы вчера познакомились. С ней и со знакомыми вчера гуляли. Не люблю когда снятся понравившееся девченки. Когда просыпаешься становится тоскливо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
мне в последнее время стремные сны снятся. Просыпаешся и некое недопание, что случилось, зачем, когда, на самом деле было или просто сон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
мне в последнее время стремные сны снятся. Просыпаешся и некое недопание, что случилось, зачем, когда, на самом деле было или просто сон. Во-во.У меня тоже частенько так. Вообще такого рода сны не нравятся.Бывает произойдёт такое во сне - о чём ты мечтал всю жизнь,а просыпаешься и облом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Вообще такого рода сны не нравятся.Бывает произойдёт такое во сне - о чём ты мечтал всю жизнь,а просыпаешься и облом. угу, недавно и мне такой же сон с реализованным желанием приснился - а утром просыпаюсь и понимаю, что меня обломали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Сегодня снилась девушка, с которой мы вчера познакомились. С ней и со знакомыми вчера гуляли. Не люблю когда снятся понравившееся девченки. Когда просыпаешься становится тоскливо... влюбился?) РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, а мне вот снилась такая красивая и снежная зима...белая белая...и тёплые объятия...)) это тоже плохо?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
MiracLe, это может быть красиво, но предвещать плохое
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я сегодня была на матче Спартак-хз кто, не помню.
И потом, когда Спартак выиграл, Yurs стоял рядом со мной и пел гимн России ![]() и еще снился всякий бред. Парень из школы, книжка Кинга в руках маминой подруги ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я сегодня была на матче Спартак-хз кто, не помню. И потом, когда Спартак выиграл, Yurs стоял рядом со мной и пел гимн России ![]() и еще снился всякий бред. Парень из школы, книжка Кинга в руках маминой подруги ![]() ![]() ох, бывает такое... ![]() даже порой трудно найти объяснение такому.. ![]() мне вот ещё снилось, будто стаю я на скале, внизу море...а с неба падают метеориты...а я одна стою на безопасном месте))) Остальные погибают... зато красиво...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, раз наверху, значит какие-нибудь успехи или еще что в таком духе .. ну наверное))
потому что точно знаю, когда на лифте едешь или на эскалаторе, например, вверх, то это к успехам, а если вниз, то к разочарованиям... |
![]() |
|
![]()
|
|
Дадада) или, когда по леснице поднимаешься или в гору
![]() возможно... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:52 |