![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ужас, я не люблю такой сон который меня преследовал несколько раз, типа я от кого то бегу, но бежать почти не могу, ноги подкашиваются, я падаю, и знаете такое ощущение что я бегу по балоту типа не могу бежать еле ногами шевелю))) кошмар какой то xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
да, такое тоже снилось...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
мне приснилось,что я утонула..был холодный зимний день и я провалилась под лёд
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, о..
мирка(а можно так?) прозрачная,и холодная очень |
![]() |
|
![]()
|
|
мирка(а можно так?) прозрачная,и холодная очень Прозрачная вода всегда предвещает хорошее... Ты в ней тонешь и тебе холодно, значит, это Хорошее хочет скрыть тебя в себе, спрятать от неприятностей, а ты этого не понимаешь..) о как!) Мирка? хм...забавно ![]() мрр ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, утонула.вернее коньки от холода отбросила
я как будто шла в чёрной повязке на глазах.и провалилась,неожиданно Сообщение отредактировал MoonShine - 12th Aug 09 - 13:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
а мне когда-то сон приснился что я прыгнула с моста ))...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашут, это было символично.. я не слышала)) просто видела, что поет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, м.б это как будто было решением проблем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, я потонула потом ))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 08:03 |