![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Это моя самая ненавистная песня Оо
Что тебе сегодня снилось?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
На луне построили курорт)) Я туды полетела отдыхать, там такой отличный пляж
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, толкуешь сны?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так мне наконец-то хороший сон приснился?)))
что он предвещает, не знаешь?)) Дооо!!! там такое моооооре красивое))) ммм)) |
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ххх)) ни фига себе)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
как я тебя понимаю, РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА...
а на какую тему?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, спроси у друга, что значит во сне стать отцом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ты меня озадачила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
одни кошмары снятся блин
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата 5. Неудачный или просто тяжёлый день может оставить у человека чувство истощения и тревоги. Тем не менее, вместо того, чтобы отправиться спать раньше, он может задержаться допозна, смотря телевизор и попивая пиво, чтобы расслабиться. Однако сочетание стрессовых гормонов с алкоголем опять-таки приведёт к падению уровня сахара в крови. Ситуацию усугубят плохие новости по ТВ, а также просмотр боевиков и триллеров, не говоря уж о фильмах ужасов. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата вчера прочитал статью, где утверждается следующее: чё только не придумают. Этих теорий щас есть туева куча, равно как и толкователей и т.п. ибо область эта слишком мало изучена. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, не про беременность!!!ты что)) не хочу видеть ЭТО) я про вещий сон, чтоб приснилось, когда наконец встречу ![]() Оу, а сколько уже снится?) а может есть любовь, ток невзаимная?) мож тя кто-то любит,а ты не знаешь или лучше не знать этого ) ? ааа)))) Ну я б тож такой сон хотела))) Ну удача в любви не подразумевает собой невзаивную любовь явно) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 23:50 |