![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
R013, тогда это сноускейт, на форуме где-то темка есть про него
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
POTS, точно, сноускейт! Дайте ссылку, у меня скоро зима, а летом я почти не катался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Ох, мне сегодня снился жуткий сон)))
Типа я сижу одна ночью в своей комнате и снимаю в темноте всё на видео камеру...а потом на видео отображаются приведения ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
MiracLe, вощем шол шол. споткунлся и кость наружу((( ощущение было ппцц!!! я просто и не нал а сон ли ето или нет(
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я иногда летаю во сне... Расту, наверное. До 2 метров, может дорасту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, значит, не факт, что я дорасту до двух метров??? Хотя, о чём это я, мне уже 25 лет и 1.85 роста. Может, хватит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот это было как реальность))) ну если про реальность.... то самый реальный мой сон ето кодка весь сон почему то был как игра от первого лица... была ночь.... шол ливень.. я и несколько человек убегали от каких то монстров... реализм был в том шо все зависило от меня я бегал по всяким крышам домам.. все было так правдоподобно(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
У вас бывало тако что просыпаетесь средь ночи в слезах, но не знаете.... или знаете почему.
Ужас, кошмар приснился. Будто я в самолёте был, он ещё стоял на взлётной полосе и всё было спокойно, а как только тронулся и набрал скорость многи пассажиры рванули к выходу, и стали прыгать в него даже во сне вы не поверите но я слышал их истошные и ярые крики когда они прорывались и прыгали... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
А я иногда летаю во сне... Расту, наверное. До 2 метров, может дорасту. Хм... Говорят, что если ты летаешь во сне - значит растёшь, чаще всего это происходит с маленькими детьми. Я это знаю с самого детства. Всё хотела летать и летать во сне, чтоб вырасти... Да и приятно думаю) Но мне ни разу такой сон не приснился. Вместо того, чтобы летать, я падала из окна. Я жила на 4 этаже, но во сне прыгала наверное с 9-10) Причём иногда сама выпрыгивала, иногда просто случайно падала. Помню очень тупой сон про это... Ночь. Я сижу на подоконнике. Думаю, "Может выпрыгнуть? Да не, страшно...". И тут ко мне прибегает наверное штук 10 зайцев из "Ну погоди" (пересмотрела его тогда наверное). Причём они все были коричневые. И все хором кричали мне: "Прыгай! Прыгай!". Я думаю, ну ладно, прыгну. свесила из окна ноги и думаю:"Блин, страшно! Ребят, может не надо?". А они мне: "Прыгай! Прыгай! Или мы сами тебя выбросим!". Я отвечаю: "Сама не могу, давайте вы меня толкните!". Они меня толкнули, и я полетела вниз... А мне сёдня сон какой-то приснился, не могу вспомнить... Только что вспомнила, что там была моя лучшая подруга Саша и Эван Тобенфелд (или как его фамилия произносится?)... О, чё-то начинаю вспоминать... По-моему они пришли ко мне в гости с ночовкой. Но потом Саша ушла... Блин, дальше не помню... Постараюсь вспомнить до завтра. Интересно, чё это мне Эван приснился? Ещё и у меня дома с ночовкой... Мне он особо-то не нравится... Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 20th Sep 09 - 14:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 13:27 |