![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
мне приснился супер ужасный сон в стиле пила блин!!!!
вощем я в какой то компании в лесу... типо маленькой деревушки там нас там челов 50... кушаем шашлыки веселимся))) но вот не стого не с чего видем газелька едет..... вылезают чело 10 из неё и все с оружием - кто то с бензопилой, кто то с ножом, кто то с топором.. и довай всех кромсать!!! все в шоке визг пизг.... я забрался на высокое дерево инаблюдал за происходящим на моих глазах: одному человеку проломили башку, другому распороли живот... распили бошку.... было побоище !! добрались и до меня((( когда мне распиливали вторую ногу то я проснулся О_____О вот и сон ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооо, жеееесть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Airkill, обычный трэшовый сон))
мне больше нра когда боевики снятся)) там аажж дух захватывает ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Впервые приснился креативный сон) Прям бери и снимай по приснившемуся фильм в жанре ужас\психология)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, ну мне такого кромсалова видеть не приходилось пока что. Обычно если и снится что жуткое, то что-то более изощрённое и заранее спланированное
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Приснилось что я Барак Обама и играю на игровых автоматах, выигрываю 513 баксов, иду в отель, там меня соблазняет шикарная блондинка и мы занимаемся любовью у неё в номере, но дверь почему-то открыта и нас фоткают куча папараци, потом приходит моя жена, почему-то тоже шикарная блондинка, и начинает парить мне мозги. Я не выдерживаю и просыпаюсь.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ну блондинок то может и да, но откуда тут Барак Обама я ваще не понимаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, мечтаешь, наверное, быть популярным, как Барак
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
а мне приснилось,шо физрук мне трояк за четверть влепил.у меня истерика бегаю по школе,ищу журнал.а школа огромная,я заблудилась!потом нашла журнал,мне на пять исправили... я вся вспотела,упыхалась пока искала.еще журнал у бывшей исторички нашла,а от нее воняет,она сама разлагается!брр...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
а мне приснилось,шо физрук мне трояк за четверть влепил.у меня истерика бегаю по школе,ищу журнал.а школа огромная,я заблудилась!потом нашла журнал,мне на пять исправили... я вся вспотела,упыхалась пока искала.еще журнал у бывшей исторички нашла,а от нее воняет,она сама разлагается!брр... ![]() я вообще ничего не помню( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
думаешь я понимала?)
это кашмар был... еще все в такой суматохе!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
конечно не понимала)
нельзя сон подстроить под себя.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 01:15 |