![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
творит то сознанение, а оно не всегда совпадает с твоими желаниями
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
если человек уже больше недели спит больше 12 часов в сутки это сильно ненормально?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Если этот человек студент* ученик в широком понятии слова и тд*,то думаю нет.
Просто отсыпается за все остальные дни разом) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gelion, ну вы, девушка, даёте, по столько часов в день спать уже подряд неделю)) Я летом столько не сплю, не то что в "учебное" время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
Gelion, все в норме
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Airkill, А Ольга у нас прохлаждается*пока* :Ь ,так что нормально
Сообщение отредактировал MoonShine - 8th Nov 09 - 17:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Airkill, так у меня ж каникулы )) потом я буду учится без перерывов аж до июня месяца )))
я ни чего поделать с собой не могу, просто ложусь отключаюсь просыпаюсь, понимаю что проспала половину суток и к тому же башка болит от того что много сплю MoonShine, ты меня не много успокоила ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, "не много" или "немного"?)
я не одуплилась) Сообщение отредактировал MoonShine - 8th Nov 09 - 17:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
А когда спят 3-4 часа это нормально?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, немного
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фарл,
![]() ![]() ![]() после такого сна по-моему в неадеквате находишься. минимум 6 часов в день Gelion, а ну тогда хорошо Сообщение отредактировал MoonShine - 8th Nov 09 - 17:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, это по крайне мере лучше ))))
я когда спала по 4 часа в сутки чувствовала себя на много лучше )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А Ольга у нас прохлаждается*пока* :Ь ,так что нормально Да я в курсе =) Цитата А когда спят 3-4 часа это нормально? мне 5-6 не всегда хватает) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, прекрасно
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 02:34 |