![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я постоянно, по выходным дням, отсыпаюсь 12 часов и чувствую себя превосходно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
В последние время сплю необычайно долго для себя. Но с завтрашнего дня опять рано вставать, т.ч. снова придется не высыпаться частенько
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне недавно приснилось что я беременна
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Беременность чаще всего символизирует ваше стремление иметь детей. Довольно часто беременность символизирует ваши несбывшиеся надежды, мечты и желания сексуального характера. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ууу Лена, Лена...ай ай ай
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, Надя, это еще че...
там вообще толкование видела что снится к скорой беременности.. тьфу тьфу тьфу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это и как раз есть толкование )
Жди вообщем ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Жди
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun,
![]() спасибо, не надо.маленькая я еще для детей.. сама еще дитё ^^ да и вон Кристя не разрешает)) Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 8th Nov 09 - 21:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
гг ) беременность нечаянно нагрянет когда её совсем не ждёшь )))
у нас на курсе уже трое с животами ходят )) молодцы (не сказала бы, что это взрослые тётьки, за исключением одной) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Ой, такой бред снился... В трёх частях. Первая, я догадывабсь, с чем связанна. Дело в том, что Хэллоуин мы отмечали втроём: я и 2 мои лучшие подруги - Кристя и Юля (мы же группа 1kb) у мя дома (я в коттедже живу). В хэллоунскую ночь мы сбежали из дома, взяли с собрй фальшивую кровь, гуляли неподалёку, лепили снеговиков и рисовали им страшные морды фальшивой кровью. Ну и просто гуляли, болтали. А когда возвращались, решили погулять на моей частной площадке. Гуляли достаточно громко и местами даж боялись что нас застукают (мне бы от мамы ппц как влетело). В общем, сон такой:
1. Мне приспичило погулять ночью. Я осторожно сбегаю из дома и иду гулять. Вроде всё идёт хорошо, но быстро домой захотелось. Поднимаюсь домой. Поднимаюсь, поднимаюсь и вижу... свою сторожевую собаку! Она никогда не сбегала! Я растерялась... Думаю: "Чё делать? Оставлю всё как есть - потеряю собаку, поведу её домой - буду застукана родоками, и мне они просто ппц, чё сделают, даж представить не могу...". В общем, пока я думала, увидела, что за собакой идут мужчина и женщина. Пригляделась... это же мои родоки!!! Они шли по направлению ко мне. Я услышала их разговор, они говорили, что хотят пройтись.. как бы сказать, спуститься одним путём, а подняться другим, причём подняться сразу же после того, как спуститься. Короче, я влипла. Если я от них спрячусь, они придут и увидят, что дверь открыта, свет включен, моей куртки и обуви нет. И всё! А если побегу со всех ног... Что это даст? Дорога домой длинная, как бы я быстро не бежала, они всё равно бы заметили, что какая-то девка, одетая в точно такую же одежду, как у меня, лезет к ним домой. Ну, естественно, поняли бы, что это я. Ну, решила всё-таки бежать. Бегу со всех ног и слышу, как мама говорит: "Смотри, девочка как на нашу дочь похожа! И одежда такая же!". Я бегу ещё быстрее!!! Уууххх, никогда так не бегала! Бегу, бегу, бегу, но всё равно вижу их за собой. Бегу, бегу... и сон заканчивается. Дальше идут сны тупее... 2. Мы,группа 1kb (как я уже писала, я, Кристя и Юля), нашли себе продюссера. У нас должна была состояться первая фотосессия. Мы на неё приехали (причём она должна была быть в том же месте, где я в предыдущем сне заметила собаку и родоков). К нам подходят 2 гримёра. Продюссер начал на всех там орать что-то типа: "Вы чё, ваще офигели? Я ж вам русским языком объяснил, что в группе 3 девочки!!! 3!!! Почему гримёра только 2???". Короче, в итоге одной из нас пришлось отказаться от услуг гримёра и навести макияж и одеться самой. В итоге отказалась я. Подготовка к фотосессии и сама фотосессия должна была проходить ночью. В такой темноте я еле накрасилась и оделась (на улице всё это было! И их гримеровали тож на улице!). Накрасилась и оделась я как в жизни: чёрный карандаш для глаз, немного туши и блеска для губ, футболка, мешковатые джинсы, галстук, кепка набок и кеды (знакомый имидж?). Подхожу к девчёнкам - они уже готовы. Посмотрела на них и ужаснулась. Они были похожы на джокеров, а лица были очень похожи на рожи тыкв, которых мы рисовали хэллоуинской ночью фальшивой кровью на снегу. Причём они обе были какие-то толстые (хотя в жизни тощие). Волосы были голубые, лицо джокерское в перемешку с хэллоуинской тыквой, одежда... какая-то вязанная кофта и длинная юбка, прикид, как у бабушек! Ещё на них были чёрные шляпы! Ппц... И самое интересное то, что они обе были жутко довольны своим прикидом. Продюссер сказал, что фотосессия будет проходить, всё-таки, в другом месте. Усадил нас в какую-то развалюху, и мы поехаи. Всё! Откуда взялась основная мысль этого сна, я предположить могу. Дело в том, что я в ночь с воскресенья на понедельник хотела пофоткаться, чтобы фотки выложить на этот сайте в "Фото пользователей форума", уже прям настроилась на фотосет, но обломалась... Оказалось, что фотик сломан. А откуда всё остальное - понятия не имею. И последний сон: 3. Весь наш класс (30 чел.) и ещё человек 15-20 моих друзей стали моделями. И не просто моделями, а моделями Дженис Дикинсон (она же Ведьма Дженис). Дженис была ОЧЕНЬ строга по отношению к нам. Никто больше не хотел работать с ней, но бросить работу никто не решался. И тут Дженис сообщила нам одну шокирующую и приятную новость. Она сказала, что больше с нами работать не будет. Круто, то, что мы все жили с ней в одном доме (как и в шоу Модельная школа Ведьмы Дженис), и бросив нас, этот дом она нам оставила. Мы жутко радовались, даж устроили суперскую пати по этому поводу. Когда туса закончилась, мы подумали: "И чё дальше? Куда мы без Дженис-то? Неужели мы теперь безработные?". Мы долго думали и пришли к выводу, что нам нужен новый агент. Сразу же высказалась моя ещё одна лучшая подруга Саша: "Теперь я ваш агент!" (неудивительно, что в моём сне нашем агентом стала именно Саша, так как она всегда стремится быть первой во всём, принимает участие во всём, она стремится доказать всем, что она духовный лидер во всём, и у неё это получается. Эти своим лидерством она испортила себе репутацию в нашем классе да и ваще в нашей тусе. ОСОБЕННО среди девочек. Они не раз выстраивали заговоры против неё, как мне кажется, из зависти). Никому эта идея не понравилась, все начали орать на Сашу. Очень многие стали даже кричать: "Да пусть лучше Оля (это я!) будет агентом!!!". Но Саша всё равно стала нашим агентом. Не знаю почему, но агентом возомнила себя я. Собрала всех, кроме Саши естественно, на собрание, рассказала немного о своих требованиях, а в целом вела себя, как Таня из "Универа" в сегодняшней серии (всё разрешалап и т.д. (я вообще по жизни такой человек. когда меня в классе оставляют за старасту, поручают следить за дисциплиной в классе, я никогда не относилась и не буду относиться к этому серьёзно, поэтому все ОБОЖАЮТ, когда меня оставляют за главную. Саша же очень серьёзно к этому относится, она забывает про дружеские отношения и сразу переходит на деловые. Она к этому относится ещё серьёзней преподов! Поэтому все НЕНАВИДЯТ, когда лидер - она). Но тут приходит Саша и говорит: "Не поняла. Эт чё здесь такое? Оль, не забыла, я тут ваще-то агент!!!" Все разочаровались второй раз, а Саша начала выкручивать свои командосы. Но продлилось это всё не долго. Со временем и Саша отказалась быть нашим агентом. Все опять обрадовались и закатили пати.Все напились, начили нести какую-то чушь, потом сели за ОГРОМНЫЙ стол (ещё бы, нас 40 чел.!) и начали играть в карты на раздевания. Всё! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
приснилось просто....
написали на стене вконтакте.... ну здравствуй |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Sk8erAvril, извини я не буду читать
FaRl_08, мне как то снилось что мне всю стену вконтакте изрисовали, а я ниче не мог удалить |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 18:32 |