![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Мне как-то форум снился, я там читал, писал что-то.., но это больше на кошмар похоже - всё непонятно, вперемешку, неразбериха...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А мне какие-то странные сны снятся о некоторых людях...ваще не понятно нифига с чего такое вдруг и для чего))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Sk8erAvril, просто много написано) по компактней-по компактней ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Не снилось не чего сёдня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
снился оч реальный сон
как будто ето и не сон был)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
ох фарл, такие сны ваще обажаю, прям и просыпаться не хочется ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
NikitaTomas, да ещо что когда проснулся то ощущение что все ещо во сне)))) реальность и сны совмещаются.. хоть и не надолго)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а мне вот несколько месяцев ничего запоминающегося не снилось, недавно недели 2 подряд такие сны снились, но я их уже не помню)) а теперь опять не снятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
что сказать, КАЙФОЛОМ ) когда нету снов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
NikitaTomas, не знаю, мне тоже в последнее время сны не очень запоминаются, только некоторые моменты, и их отсутствие не приводит меня ни в какую досаду
Сообщение отредактировал Snow - 14th Nov 09 - 19:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
точно уже не помню весь сюжет, но попал я на какой-то полигон, такое чувство что он располагался на заднем дворе моей бывшей школы)) а тама стояла какая-то новая модель супер-пупер нового боевого вертолёта, нечто среднее между КА-50 и МИ-24. Достаю фотик, начинаю фотать это дело, потом это дело на взлёт пошло, смотрю, а в кабине сидит мой одногруппник, я подумал "Вот зараза, вечно ему все лавры, его и катают, и управлять дают, сцука такая". потом приземлился, но лётчик сдрыснул куда-то, я просто в кабину залез и всё там обфоткал. меня же покатать отказались.. а когда я залезал, то чтоб осмотреться, фот положил на какой-то там бортик и когда собрался уходить с полигона в дальнейшем вспомнил что забыл там свой кэнон и ринулся со всех ног обратно. фотика там естессено уже не оказалось, я в панике, всё же 9500р, жалко.. начал осматриваться, заметил какого-то подозрительного чувака, который уходил с территории с огромным чемоданом, я ринулся к нему, подбежал, выхватил чемодан, распотрошил, нашёл там три фотика моей модели, но сцуко, у меня он серебряный, а вообще он бывает только как у меня и чёрный, так там лежал один красный, один серебряный, но с красной кнопкой спуска затвора, а другой такой же, но с красной кнопкой переключения режимов камера/просмотр. и инфа на флешках не моя.. тот стоит и лыбится, а я хз где теперь искать свой фот.. и с такими мыслями я и проснулся))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
![]() а мне прям сны на тему кризиса снятся в последнее время.жабы, душащие людей в магазинах .ппц Сообщение отредактировал MoonShine - 14th Nov 09 - 21:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, я на кафедре самолётостроения обучаюсь, вертолётчики - это соседи) да и переучиваться мне не с чего, я особо и не напрягался пока что) хотя, вам наверн виднее, уже 130 страниц наобсуждали снов всяких)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 18:04 |