![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вчера приснился конец света))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
меньше фильмы увсякие сматреть надо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 24-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mansfield,England ![]() |
А мне сегодня приснилось что у меня на даче живёт бармен за барной стойкой в одной из комнат.Это бредово,но и с другой стороны прикольно )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а мне что я встретил много старых знакомых
Сообщение отредактировал Snow - 27th Nov 09 - 15:30 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неужели Эдвард Каллен и был с..с ? хDD
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
... тому то и снится
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
значит я, и.... не скажу что )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
шутка, расслабься
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Вот сон приснился.
1. Наступили летние каникулы. ЛЕТНИЕ, ходить больше ваще никуда не надо! Но я всё равно чисто по привычке пёрлась на английский (а он-то далеко!). Шла я пешком (пешком часа 2-2 с половиной идти). Не дошла ещё две, достаточно больших, остановки, как вдруг встретила полкласса, с котрыми почему-то давно не виделась. Ну я забила на английский, мы все решили погулять. Но было утро, совсем недавно сталосветло, светило ОЧЕНЬ ярко солнце, а вчера шёл дождь, поэтому были ещё и лужи. В общем погода нас здорово зарядила энергией и мы решили побежать на перегонки до "Тихоокеанского" (ну там типа развлекательного центра, до которого ещё было бежать и бежать). Бежали бежали... Я была одной из первых, я была настроенна выиграть. Бежали все по лужам, они были такие глубокие и тёплые, что захотелось даж в неё упасть. Вот я и упала. Поплескалась там немного, все меня опередили, но почему-то, потом стали меня ждать. Ну я опять всех перегнала. Мы уже практически добежали до Тихоокеанского, но никто не устал, по этому решили добежать до боулинг-клуба в Тихоокеанском, который находился на 4-м этаже (в реале его там ваще нет). Как мы толкались, когда влезали в дверь... В общем мы уже на четвёртом этаже, но конкретно в боулинг-клуб ещё никто не забежал. Нас остановила охрана и сказала, что здесь у мальчика ДР, и он снял весь боулинг-клуб. Мы не сняли задание, ждали пока все оттуда выйдут, и кто первых окажется в боулинге, тот и выиграл. Этот пацан с гостями уже начали уходить, и все из нас были на готове вбежать в боулинг. Когда все вышли, мы побежали. Проход в сам клуб был очень маленьким, поэтому шла ужасная толкучка. Меня оттолкнули... В итоге я заняла одно из последних мест. Обидно, всю дорогу первая бежала... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Снилось, что я сбежал из какого-то замка на вечеринку, на которую пришли Джонни Роттен и пьяный в хлам Меттью Беллами. Матвей сразу удалился в туалет, а Джонни был крайне любезен, кучу раз сфотографировался со мной, оставил автограф, о котором я вспомнил, когда он уже уходил, и пригласил на выступление Public Image Ltd.
Вот после таких снов начинаешь разочаровываться в реальности. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
непохоже на Роттена
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
опять снилось цунами, опять там же, ещё какие-то пингвины или то младенцы Оо, потом одеяла натыренные и нужноотдатые, и ксюха с олей, ещё люда, прогулы и автобус, вобщем сегодня интересно спать было
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
переезжай от кладбища
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Эх...А мне снилось что я на концерте Эв...И притом автограф выпросила....Лучше бы это был бы не сон...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
лукавишь всё ...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 07:41 |