ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

182 страниц V  « < 126 127 128 129 130 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сон
Рейтинг 5 V
Сколько часов Вы спите в сутки?
Сколько часов Вы спите в сутки?
Меньше 4 [ 14 ] ** [4,18%]
4—7 [ 91 ] ** [27,16%]
7—8 [ 118 ] ** [35,22%]
8—10 [ 60 ] ** [17,91%]
Больше 10 [ 33 ] ** [9,85%]
Бывает, не сплю сутками [ 19 ] ** [5,67%]
Всего голосов: 335
Гости не могут голосовать 
Skipper
сообщение 29th Nov 09 - 15:18
Сообщение #1906

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Ой, какая-то очередная муть приснилась. Первая часть сна неинтересная совсем, там у меня на работе за моим компом БП погорел ну и там чё-то выясняли почему, точно ли бп, выделить ли финансов на его смену и т.д., скучно в общем, а во второй его части мне надо было принести флешку на работу с прогой для теста того самого бп, принёс, скопировал, а потом смотрю, тут ж подруга работает, щас ушла куда-то, ну я знач скачал на флешку какие-то сверхсекретные документы и ей в папку какую-то засунул, типо подстава, пусть порадуется на выходе) Потом спускаюсь, выхожу с территории предприятия, потом она подходит, а охранники и внимания не обратили, ну я думаю обидно, блин, подставы не вышло, как вдруг бац, с неба спускается корабль пришельцев в виде логотипа, что я рисовал в максе для конторы какой-то и начинают изничтожать землю какой-то жидкостью кислотной, все бегают, орут, больно ж ведь, в итоге выжили только я с подругой, да те 2 охранника, ну а дальше пошли мысли о вечном, что теперь придётся с нуля человеческий род начинать, всё изобретать и даже ту пресловутую флешку, которую она вместе с папкой на работе забыла, а теперь от неё ничего не осталось, только одни поля зелёные, да речки ну и вроде всё))
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 29th Nov 09 - 15:34
Сообщение #1907

настоящая негодяйка

Сообщения понравились: 0 раз

а я ещё думала,что мне муть снится.
признаю своё поражение.
Вставить ник
+Quote Post
POTS
сообщение 29th Nov 09 - 17:17
Сообщение #1908

So Fast !

SpinFire, зачем?
сон канеш интересный был, но там столько всего было, что лень вспоминать, да и на муть мало похоже (кроме цунами в море и токсических отходов, вылившихся впоследствии цунами невесть откуда)
и вчера интересный сон был, только я его плохо помню
Вставить ник
+Quote Post
Panica
сообщение 29th Nov 09 - 21:06
Сообщение #1909

Фанат

Сообщения понравились: 15 раз

Цитата(Marizza @ 27th Nov 09 - 00:45) *
вчера приснился конец света))

ну и какой же он все же? laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
POTS
сообщение 2nd Dec 09 - 13:43
Сообщение #1910

So Fast !

Сегодня приснилось что у меня есть деньги-надо посмотреть карточку, а вдруг!
Вставить ник
+Quote Post
DeaR
сообщение 2nd Dec 09 - 13:58
Сообщение #1911

Втянувшийся

сплю в среднем 7-8 часов)
Вставить ник
+Quote Post
Marizza
сообщение 3rd Dec 09 - 10:55
Сообщение #1912

L

сегодня приснился парень, который мне нравится heart.gif
довольно милый сон )

keine panica ужасный он, правда я типо выжила и ещё пару человек, а вообще я уже не помню сон, только то что все грузились ,а я наслаждалась жизнью в последние часы и даже не думала о том что скоро здохнуть придется biggrin.gif

Сообщение отредактировал Marizza - 3rd Dec 09 - 10:57
Вставить ник
+Quote Post
Panica
сообщение 3rd Dec 09 - 19:48
Сообщение #1913

Фанат

Сообщения понравились: 15 раз

Marizza, выжила и еще пару человек?значит это не конец еще, вы продолжители рода Человек biggrin.gif
не грузилась и правильно сделала, тем более во сне laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
Olga Mew
сообщение 6th Dec 09 - 11:33
Сообщение #1914

Art of losing

2 сна сёдня приснились.

1. Идём мы с Avrilo4ka ко мне в гости, обсуждаем будущее выступление Аврил в Мексике, да и ваще будущий альбом Аврил. Проходим мимо папиного места работы, а там рядом с ним стоит машина, в которой лежит... 4-й альбом Аврил! Мы думаем "Ну наконец-то можно будет от неё чё-то новое услышать!". Взломали дверь машины, там лежал не только диск, но и газета, котроая была от начала до конца расписана про Аврил и её новый альбом. Взяли и диск, и газету. Как только мы вышли из машины, услышали полицеёскую сирену. Из здания, в котором работает мой папа, должны были выскочить менты (работа моего папы с этим в реале ваще не связанна). Диск мы положили ко мне в карман, а газету выкинули - не особо она и нужна, тем более, что её некуда спрятать. Бежим со всех ног... Тут я оглянулась и увидела, что менты уже выскочили. Тогда мы пошли спокойно, типа мы ничё не видели, мы ничё не знаем. Старались вести себя естественно. Но эти менты шли чётко за нами! Как только они отвлекались, мы старались хоть немножко убежать от них, как только смотрели на нас - мы сразу опять типа не имеем к этому никакого отношения. Мы резко свернули налево - на дорогу в мою школу. Вроде менты нас потеряли, но быстро нашли. Мы заходим в мою школу, ходим, поднимаемся по лестницам, резко сворачиваем... В общем пытаемся от них отвязаться. Когда мы поднимались по очередной лестнице, сзади услышали, как один мент разговаривает по телефону. Он говорил "Ну вот тут есть две подозреваемые, как-то уж больно странно они себя ведут. Всячески пытаются от нас скрыться, с испугом оглядываются в нашу строну, то бегут, то идут... В общем две подозреваемые есть". Не нужно было особого ума, чтоб догадаться, что он говорит о нас. Тогда мы испугались сильно. Поднились мы на последний этаж и зашли в тупик - дальше был путь только назад. Менты были уже совсем близко. Ну нам ничё не оставалось, кроме как просто стоять. Менты к нам подошли, доложили в чём дело и стали нас осматривать. Я оч сильно испугалась, ведь диск был в кармане! Но, к огромному счастью и удивлению, они этого не заметили. Стали мучить нас какими-то дебильными расспросами, мы держались хорошо. В общем, они никак не могли доказать, что воровки - мы. И тут к нам подошла какая-то тётка. Менты сказали, что это специалист по подобным разборкам. До меня сразу допёрло, что раз она специалист, то в первую очередь осмотрит карманы. Пока она несла какую-то чушь, я закрыла сумкой свой карман и пыталась осторожно вытащить диск и переложить его в сумку. Но как только она сказала "Ну чтож, теперь ближе к делу. Сейчас я осмотрю ваши сумки", я сразу же положила диск обратно в карман. Осмотрела наши сумки, и, естественно, ничё не нашла. Потом она сказала "Ну я всё равно докажу, что воровки - это вы! Щас я осмотрю ваши mp3 плееры, телефоны и всё остальное, где у вас загруженна музыка. Таким образом я посмотрю, чьей музыкой вы увлекаетесь. Если у вас музыка будет забита Аврил Лавин - вы попали!". И тут я подумала "Фух, слава Богу, у мя щас в сотике флэшка, где Аврилкиных песен немного. Если чё скажу, что я фанатка Sum 41, их песен у мя навалом на той флэшке!". Мп3 с собой не было ни у Ангелины, ни у меня. Так что она начала рыться в сотиках... Ни у кого из нас на текущих флэшках не было много Аврил, т.ч. та тётка опять обломалась. Тут ей позвонили и сообщили, что для неё и для нас есть кое-что очень интересное на месте преступления. Мы пошли обратно. Как только мы пришли, Avrilo4ka превратилась в одну из моих лучших подруг, Сашу. Там, теперь уже с Сашей, показали видео, как мы грабим тачку. Вот тогда нам действительно нечего было сказать... Нам показали безумную сумму бабок, которые мы должны были им отдать. Мы сказали, что таких баблосов у нас нет. Тогда нас повели в тюрьму (причём тюрьма находилась там, где работает мой папа!). Менты ещё не успели открыть дверь, как я говорю "Блин, чуть не забыла...". Я отдала им Аврюхин диск, а Саша слегка стукнула меня по башке и говорит "Вот нафиг ты это сделала? В тюрьму мы сядим полюбак, а так бы сели хотябы с новым диском, из-за которого мы во всё это вляпались! А так получается всё просто так!".
И вот на такой ноте сон закончился. Это был совсем не страшный сон, во сне было даже кайфово в некоторых местах.

А вот второй чёт забыла... Повспоминаю пока.
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 6th Dec 09 - 11:48
Сообщение #1915

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Sk8erAvril, huh.gif

приснилось, что мы с двумя моими однокурсницами и тремя парнями (1 из них был незнакомый) Прятались от смерти в саду моей бабушки Оо Смерти была натуральная такая в капюшоне %) А потом оказалось, что моя однокурсница встречается с одним из этих парней и потом они вместе на паре сидели biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 6th Dec 09 - 12:02
Сообщение #1916

You are next

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

AbbeyDawn, от Смерти пряталась....не надо было вчера про Натуралов говорить angel.gif
Вставить ник
+Quote Post
Maksimor
сообщение 6th Dec 09 - 12:09
Сообщение #1917

Фанат

А мне недавно приснилось,как мы с друзьями едем на моей машине,и в багажнике у нас полный мешок конопли,подьезжаем к моему дому,выходим из тачки и тут нас омон начинает брать,все в рассыпную и я бегу в сторону ближайшего перекрёстка,а за мной бежит омоновец с автоматом, я бегу и думаю: "а чё толку что я бегу палево ведь всё равно в багажнике найдут,да и пох бегу,да бегу",добегаю до перекрёстка тут он меня догоняет,нацеливает на меня автомат и кричит: "стоять!"Короче взяли ццуки,и тут я проснулся... laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
BlackEdition
сообщение 6th Dec 09 - 20:50
Сообщение #1918

Новичок

Приснилось,что менты сломали мне в хате двери,кароче вломились.Напинали мне по почкам конкретно ну и конечно же забрали меня,затем я проснулся ) так и не понял за что это всё )))
Вставить ник
+Quote Post
basketcase
сообщение 7th Dec 09 - 00:23
Сообщение #1919

Super FAN

Сообщения понравились: 1 раз

Как то мне приснилось что меня пристрелили, живот так болел, ужас, проснулся, и в правду пресс раскалывается, в институте нормативы сдавали))
Вставить ник
+Quote Post
~aida~
сообщение 8th Dec 09 - 20:19
Сообщение #1920

Поклонник

...вообще наши сны это целая неизученная система кот постоянно приподносит нам сюрпризы...но самое распространенное определение снов это то что мы хотит в жизни и не можем достичь пока...или наши самые потаенные страхи...или желания связанные с тем или иным из нашей реальной жизни...

ну а если по теме то сплю я всреднем по 6-8 часов в сутки, могу и меньш зависит от сутуации...
Вставить ник
+Quote Post

182 страниц V  « < 126 127 128 129 130 > » 
Reply to this topicStart new topic