![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yurs,
![]() а я сегодня сдала 2 зачета и мило поболтала со своим преподом... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Арч утром, перед уходом, хотел чмокнуть меня, а я начала крутиться и томным голосом сказала "я еще не готова"... )))
интересно, что мне снилось?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне приснилась сегодня чисто поездка из американского фильма. Я была старшей дочкой и не хотела никуда ехать. потом меня заставили, я взяла плеер,а зарядку для телефона забыла. Потом я увидела там всякие опасные объекты, когда мы доехали. Кучу всякой дряни, о которой раньше никто не знал. Комната была 1 на троих взрослых и 4 детей %)) А еще я искала палочку от чупа-чупса для ребенка)) Потом меня этот весь хавозник подзадроолбал, и я спросила "мама, а сколько до Кристи ехать в Геленджик" хDD А учитывая, что были мы тут где-то недалеко от нас, то ехать было ниче так прилично)
и приснилось,что Чу завалила экзамен. А самой чу приснились сиськи ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу,
![]() говорят же, что типа если не сдал во сне, то сдал в реале) вот у меня так и получилось, кажись ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу,
![]() ой мне с форума кто только не снился. Ю, когда я еще плохо представляла, как он выглядит, снился Рэйн, РэдГрин, Кристин, Юнит, Икс мен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "мама, а сколько до Кристи ехать в Геленджик" хDD ![]() А мне с форума человека три за все время снилось...по крайней мере я столько помню...а не, года полтора назад снилась сходка. но помню я оттуда пару лишь человек) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ангел Чу, бригада))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
фу блин ненавижу когда мне ДАЖЕ ВО СНЕ чудится что я сижу в инете, асе, конте и тп...уфф
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
мне приснился реально новый диск авришки
|
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, и чо там было?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
приснилось, типа я пришла в магазин, захотела купить себе аврилкин умс.а продавец сказал, что его нет, есть только это.дал мне фиолетовый диск.альбом назывался новая аврил.честно.я прибежала домой, хотела включить и проснулась.так разозлилась!!!
сон был оч реальный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
обычно летом лежу в постеле до 11 или 12 утра,люблю спать
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Блин, я вот в середине июня вернулась из Москвы в Находку (ну эт рядом с Владиком), так вот до сих пор не могу адаптироваться(
![]() Сны, которые мне недавно снились: Я переехала в Лос-Анжелес. Не было ничего с собой, кроме сотика. Не было ни копейки, ни цента. В общем моя первая цель была найти место, где я могу ночевать. Решила, что надо как можно быстрее заводить друзей, чтобы у них оставаться с ночёвкой, а мож к кому-нить и временно переехать. Так вот, я познакомилась с одной тётей (странно, я со взрослыми особо не лажу), она узнала, что я такая вот бедная девочка из далёкой холодной России, так ещё и из её глубокой задницы. В общем, она отвела меня к себе домой, накормила... И тут чисто у неё за столом сидят мой папа и его друг, пиво пьют) Но мы друг друга не узнали. В общем, она сказала, что если что, я могу сюда приходить ночевать. Ну я пока пошла гулять, осваивать ЛА, так сказать) И тут я вижу, как моя мама размахивает журналом и кричит "Доч, я тебе новый Браво купила" ![]() Аврил выпустила-таки новый альбом. Он был выдержан в стиле Under my skin, и, соответственно, всем понравился. А в теме "4 альбом Аврил" все стали писать типа "Ой ну наконец-то выпустила, я думала(а) этого никогда уже не случится! Аврил молодец, классный альбом, наконец-то Аврил вернулась!" ну и т.д. и т.п. В теме "Досчитаем до 1 000 000?" мы досчитали и эта тема превратилась в сплошную страшную флудилку) Все писали сначала "Ура, мы досчитали!!!", потом ниже началась тема "Кто о чём" №2))) Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 6th Jul 10 - 14:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
мне сегодня приснился немного странный сон,если его можно назвать таковым..
я сидела в машине(а может и не в ней) с каким-то парнем,я его или успокаивала,или что-то спрашивала(точно не помню),я постоянно брала его руки в свои,они были немного больше моих и они были холодными,на пальце у парня было серебряное кольцо,его лица я не запомнила,но помню то что у него были тёмные волосы и то что он был чем-то взволнован я бы подумала что это очередной глупый сон,если бы не ощущения похожие на настоящие,я реально чувствовала холод и прикосновения его рук,я ощущала кольцо на его пальце,я даже чувствовала его дыхание.Это всё было как по-настоящему,у меня этот сон до сих пор в голове крутится,такого никогда у меня ещё не было,были очень ужасные сны,были осознанные,даже немного неприличные,но таких никогда не было.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
сегодня приснилось что я лечу на самолёте с гр.Simple Plan и Перцем Хилтоном.Мы путешествовали и даже побывали на чей-то даче.
Кстати,а во сне Перец не такой уж и плохой,даже наоборот,он был хорошим и добрым)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 11:27 |