![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
А я обычно забываю свои сны, только некоторые и моментами..И ещё, они всегда безумные, даже безумнее тех, что здесь начитала...Не знаю почему, мне частенько снится, что я умерла..Мне часто снятся страшилки, хоть я наоборот даже люблю их, но я вечно среди ночи просыпаюсь после кошмара и дышу, словно пробежав 40-километровый марафон..Жутковато.
Хотя и не без хороших снов, однажды во сне что-то рассмешило, так я и наяву (во сне) лежала хохотала...Мне рассказали и потом меня долго на этот счёт подкалывали)) Сообщение отредактировал GirlFreak - 14th Jul 10 - 21:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
сегодня приснилось, что я сделала сбе офигевшее тату на ноге. вот начиная с пальцев и заканчивая на см 7 выше лодыжки))) всю ночь переживала, как сказать арчу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
а мне приснилось,что кто-то из группы Green Day умер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
а мне приснилось,что кто-то из группы Green Day умер ![]() не дай бог)))) мне тоже как-то снилось, что татушки сделали) на животе несколько и на руке одну я проснулась уже счастливая,думаю, с тату, а на самом деле....наивная тупица ![]() Сообщение отредактировал Punk rock girl - 17th Jul 10 - 07:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
приснилось что лаки выложила свои фотки на форум, где она якобы косит под Аврил, ты на фотках блондинка) и куришь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
недавно ржака снилась, что я научился летать просто махая руками) было клёво, знай себе летай по городу, никаких пробок, ток от ЛЭП уворачивайся)) А потом пришла Муншуйка, попросила показать и я как будто сразу разучился. Обломщица
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закономерно всем снится либо кто-то с форума, либо Аврил))
Мне Кристя приснилась сегодня... А еще я водила машину какую-то дурацкую с открытым верхом.. и у нее были педали в виде велосипедных и 4, а не 2 ![]() А вчера, как будто мы по каким-то отвалам лазали. Надо было быстро взобраться наверх, чтобы на нас не напали люди-зомби ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Надо было быстро взобраться наверх, чтобы на нас не напали люди-зомби А все потому, что смотришь всякие страшилки на ночь глядя ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pbw, я не смотрю))
я умный задротские фильмы смотрю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А мне последний месяц постоянно снятся аквариумные рыбки. То я их откуда-то вылавливаю, то складываю в воду, то они вдруг начинают друг друга жрать, то откуда ни возьмись их становятся целые полчища... осточертело уже. Что это значит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм Пираньи не надо было смотреть))
Сообщение отредактировал Airkill - 11th Sep 10 - 12:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, на сны влияет всякое такое, но это если впечатление остается, я думаю.. и в южном парке нет зомби..
только кенни) |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне вот ничего не снится, почему-то.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 01:09 |