![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
снится. ты просто не запоминаешь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вроде не старый ещё, чтобы не помнить. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А мой брат тоже утверждает, что не видит снов)) что-то не верится....
Забываются они всё-таки скорее всего)) Сообщение отредактировал M@xim - 11th Sep 10 - 19:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это не от возраста зависит)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
AbbeyDawn, да, а скорее всего от впечатлительности, что ли....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата в южном парке нет зомби.. ты точно мало южного парка смотрела) |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ну да, я только начала)
M@xim, я бы не сказала) Как крепко спишь вот влияет, а впечатлительность.. ну может быть)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
мне сегодня приснился сон с одним из форумчан:
Мы с ним встретились в аэропорту и разговорились.Он мне рассказал что его бросила жена(улетела куда-то,кажись в Африку) и оставила ему пятерых детей(прям "Папины дочки" хD)....он ещё много чего грустного рассказывал,а потом мы пошли к нему домой,и я увидела этих детишек,а вот дальше я ничего не помню(наверно у меня случился шок ![]() а вообще грустный сон ![]() Сообщение отредактировал Юльк@ - 31st Oct 10 - 09:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
последнее время стабильно снится какая-то пошлость...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn, мозг какбэ намекает )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Мне универ опять снился свой ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AbbeyDawn,
![]() А недавно совсем снилось что к нам наконец-то Линки приехали, устроили с друзьями хорошую тусу, потом пошли на концерт, я подумал и решил таки взять фотик, сбегал домой, прибежал, встал в очередь и тут понял что забыл дома билет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
От 4 до 7 часов сплю, но для меня это мало.(( Обычно снится всякий бред, но иногда сны и исполняются.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi,
![]() Airkill, мне никогда не снились концерты) 1 раз за кулисами была тока тоже у линков. просила их расписаться для моей подруги ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, не, мне часто концерты снятся почему-то. И Аврил в т.ч., ну я писал как-то о 3 снах с Эв подряд))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 01:47 |