![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
hey_mickey08, гы, это в теме НГ есть, я писала, если захочешь, можешь почитать ))))
не оффтопим) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
ок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блюстители порядка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Под конец будней мне уже начали сниться всё то, над чем я работал в институте) т.е. сон был что я спроектировал всякие там лонжероны с кронштейнами и прочим, и вот они лежат где-то за окном и вдруг их начало заливать дождём. я в панике, коррозия же жуткая, думаю чё делать и аж проснулся. а за окном на самом деле начался жуткий ливень))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Мне сеня приснились как минимум трое - SmartLex, Pmb и Эбидон ... такой бред ваще. Сначала с первыми двумя и еще кем-то пили какую-то хрень, а потом на кухне у Эбидон меня угощали чаем, а она все спорила со своей мамой, которая что-то ей запрещала делать ) такие монологи о том, что она уже взрослая и это ей можно .. пц ) ![]() Мне кстати то же некоторые люди с форума снились) сейчас уже не помню, что там было, но типа большая посиделка и ты там то же был ![]() ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 14th Nov 10 - 20:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой прикол
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
даа))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Чего ржоте) я за свой мозг во сне не отвечаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Мне тоже один раз форум приснился, типо кое-кто (не скажу) что то мне писал в комментарии и что-то там потом произошло, хорошее конечно)... вообще такие сны не запоминаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Всем так часто фор снится, что мне стало страшно за вас :О А я вообще не люблю смотреть сны, уж лучше не видеть ничего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне сегодня приснилось, что меня будит мама. Я проснулась, пошла на кухню, говорю: "Все-все, я встала." Оказалось , что еще 40 минут до "Подъема"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Мне тока что приснилась Марква ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне снились зомби..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Пфф..Мне приснилось будто я всю землю облетела на самолёте
![]() Немного страшновато, но мне понра)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
каждый студент просыпаясь на пары, обещает себе придя лечь спать)))жаль в общаге и это не всегда удается)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 01:10 |