![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дримка влюбилась!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
сплю 8-9 часов и мне никогда этого не хватает, всегда не высыпаюсь ужасно(
мне всегда какой то бред снится недавно приснилось что я с другом-бывшим одноклассником в новый год бегаю по школе и достаю пьяных учителей, ахаха вот это я дооолго угорала))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
spike,
![]() а мне вот война снилась..... мировая.. был русским воевал с русскими ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Дримка влюбилась!! ![]() ![]() ээээ)))) нееет))) он такой дибил, тем более у него сейчас есть подружка (тоже такая же)) недавно приснилось что я с другом-бывшим одноклассником в новый год бегаю по школе и достаю пьяных учителей, ахаха вот это я дооолго угорала))) ахахах)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
I have a dream, раздражает не много когда одни люди пишут про других он - она дебил, если прямо в лоб в присутствии их это нормально, но когда их нет говорить про них так ну как минимум некрасиво. ViTaS, что это ты так? Война Мировая какая первая или вторая то была, может гражданская всё-таки была.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Я говорю как есть и не хочу скрывать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Сегодня Луфи приснилась .. интересно, кто следующий .. в пору открывать тотализатор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
spike, вторая скорее, форма подходящая, и оружие)
Yurs, сон эротикс или прост? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
прост.
Она такая милая и добрая была ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне приснилось, что я и еще 3 парня как в фильме ужасов ходили по всяким кабинетам в моем универе, что-то узнавали. Потом я встретила Чу, она меня куда-то позвала, мы вышли на улицу, оказалось, что все тает, хотя зима..отошли немного и я вспомнила, что куртку забыла, я пошла за курткой. Потом мне позвонил мой дядя и разбудил меня засранец.. а когда я снова заснула, мне приснилось продолжение того сна, где мы ходим по универу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
снилось, что все вокруг мне советуют, какую прическу лучше сделать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне уже неделю снятся сны, связанные с одним общим сном
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо что не снится сон о сне в котором снится сон.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Yurs,
![]() Кстати, у меня раньше бывало такое - снится какой-нибудь страшный сон, потом вроде бы просыпаешься, но оказывается, что сон на самом деле дальше продолжается... И снова что-то жуткое происходит... Пока, наконец, совсем не проснешься. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 01:37 |