![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Snow, и что это за сон?
Yurs, ![]() AbbeyDawn, было бы как в факультете хД Kristya, что-нибудь выбрала?)) а мне раньше снились сны, в каторых я помнил о предыдущих снах, и я знал что сплю... а щас такого нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне все время снится вайт кольт %-)
а сегодня еще приснилось, как я объясняю брату мелкому, кто такие рыцари %-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне приснилось, что закрыли нашу скаутскую организацию
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, и что он делает там?) ну и как обьяснила?))
SonG, может вещий.. гг |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нет-нет. Не хотелось бы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
поживем увидем, вещий или нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
AbbeyDawn а он там продолжает знакомить тебя со своей ужасающей девушкой или уже прекратил эти бесплотные попытки? хD
мне снилось, что я купил курицу,которая вдруг внезапно оказалось немножко не совсем мертвой и начала летать за мной по квартире. наверное это к дождю ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, а как летала? низко или под потолком?
![]() нет, мы уже познакомились))) Мне приснилось, что мы сидели в моей квартире и обсуждали что-то, опять же сидя за ноутбуком. утром я еще помнила, что именно, а сейчас уже все) |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне почему то под утро снилась Оля, и чучуть Марина, но та сразу пошла чай готовить, а мы с Олей ещё стояли у подьезда оО и приехал я на велике Оо но это я так, без подробностей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ViTaS, везучий, такой гарем клёвый)
а чё, были-таки "подробности"? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, да были немного
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Марква снилась сеня . .недовольная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
приснилось, что я поменялась телефонами (аппаратами) с сестрой отчима моей подруги %)
а потом долго расстраивалась и думала зачем я это сделала, ведь мне тел мой парень подарил, и он наверное расстроится ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
приснился жуткий кошмар про куклу.типа её владелец когда то эту куклу потерял.а кукла обиделась.и вот по каким то причинам какие то люди пытаются эту куклу увезти далеко далеко.сон снится каждый день и каждый день куклу увозит новый человек.хотя довезти не может.человек с куклой садится в метро.а кукла находится в железной коробке.и тут начинает мигать свет в метро и на коробке появляются следы кулачков.как бы кукла хочет на свободу.человек падает, коробка летит в сторону, но не открывается.а человек умирает самым жутким образом.
вообщем, жуть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Склепша, меньше Сайлент Хилл надо на ночь смотреть
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 17:57 |