![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
У них не было ключей, а звонили, чтоб разбудить (у нас это работает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, Возможно, такое? ![]() ![]() ![]() О Боже.. Разрушители мифов давно опровергли эту глупую легенду о манипулировании человеком с помощью микрочипов)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Airkill, Они доказали, что это можно делать без него?
![]() 1-я догадка: излучающая аппаратура. Пусть попробуют "Разрушители мифов" опровергнуть что-то подобное. ![]() Придя в патентное бюро со словами: да вы придумываете! Такого ещё не придумали! 2-я догадка: обученные люди (телепаты, "слипперы"). 3-я догадка: программирование (гипноз, НЛП, наркотическое "зомбирование" и т.д.) 4-я догадка: инопланетяне? Выпущенный на свободу "дикий" ИИ в форме наноботов или локальных станций? Духи? Демоны? 5-я догадка: необъяснимое и не сформулированное? Массовое бессознательное? Шизофрения? Для меня дистанционное управление - это не миф, я столкнулся в реальности и мог наблюдать как в лаборатории. Смотри вопрос. Тебе кажется, что кто-то угадывает, о чём ты думаешь. Читает ли он твои мысли или навязывает свои? Если второе, то ему даже не нужно "угадывать". Автор темы прям надзиратель ![]() Вернее, сплю, но это лишь инстинктивная попытка медитировать, что я не умею. Сообщение отредактировал ZombieO_o - 22nd Mar 11 - 19:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
иногда тоже так бывает, когда засыпаешь в ожидании сообщения, потом просыпаешься через какое то время, и видишь сообщение, и по времени оно пару минут назад как пришло)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Дааа, частые случаи когда именно за пару минут до будильника по своей воле просыпаешься, словно организм привык так. И с сообщениями да да, видишь его, буквально как только оно пришло)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Фильм "Матрица" пытается это объяснить. Система даёт сбой и мы видим "де-жа-вю". Команда проснуться пришла, а звонок ещё "лагает".
Сообщение отредактировал ZombieO_o - 22nd Mar 11 - 23:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
снятся кошмары
и очень тупые кошмар какой то |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Приснилось, что я в Нью-Йорк летала, классно так
![]() Ещё снилось, что я набрала в электрочайник много воды и боялась его включить )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airkill, я сама просыпаюсь за минуту до будильника обычно. в панике, что он не прозвонит, наверное)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Мне сегодня приснилась игра и точный счет футбольного матча. Сейчас встал, посмотрел в интернете результат - так оно и вышло.
Немного жутковато, если честно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
днём хочу спать, а ночью - нет. ппц.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, отлично, я не один такой значит)
но сегодня было обидно.. думал что проснулся снова на минуту раньше будильника - а оказалось на 59 минут позже, когда внимательней часы рассмотрел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
ужс ,а мя мама натренировала... никакой будильник не нужен! я как попугайчик в 21-00 засыпаю и в 6-30 просыпаюсь(( печально потому, что это происходит даже в выходные((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
А я после будней в выходные всегда в полвосьмого просыпаюсь, не смотря на то, что будильник не звенит. Но потом все равно засыпаю. А вот уснуть раньше полуночи мне почему-то никогда не удается, даже если я не выспалась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Забавно, когда во сне просыпаешься, начинаешь новый день, думаешь о приснившемся, а потом снова просыпаешься - уже по-настоящему. Сон во сне.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 04:59 |