ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

182 страниц V  « < 149 150 151 152 153 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сон
Рейтинг 5 V
Сколько часов Вы спите в сутки?
Сколько часов Вы спите в сутки?
Меньше 4 [ 14 ] ** [4,18%]
4—7 [ 91 ] ** [27,16%]
7—8 [ 118 ] ** [35,22%]
8—10 [ 60 ] ** [17,91%]
Больше 10 [ 33 ] ** [9,85%]
Бывает, не сплю сутками [ 19 ] ** [5,67%]
Всего голосов: 335
Гости не могут голосовать 
Человек_32
сообщение 6th Apr 11 - 14:44
Сообщение #2251

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

снился адский потоп в котором утонула одна моя знакомая, потом ещё я был в какой-то 16 битной компьютерной игре где надо было мочить какого-то босса..
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
SonG
сообщение 6th Apr 11 - 23:18
Сообщение #2252

True FAN

Сообщения понравились: 0 раз

а я по балконам прыгала, убегала от кого-то) капец вообще)
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 7th Apr 11 - 11:11
Сообщение #2253

I do it again

Самой большой кошмар за последнее время - это как у меня на лице стали колючки расти, как я их сбривала и рыдала... Жесть вообще. Проснулась в три ночи и была рада, что до утра так и не заснула.
Вставить ник
+Quote Post
SonG
сообщение 7th Apr 11 - 11:55
Сообщение #2254

True FAN

где-то я читала книгу с таким сюжетом.
Вставить ник
+Quote Post
HBK
сообщение 7th Apr 11 - 14:37
Сообщение #2255

Сообщения понравились: 1 раз

Где-то я слышал про такое. Бывает ведь.
Вставить ник
+Quote Post
Asmoday
сообщение 7th Apr 11 - 15:15
Сообщение #2256

Coup de grace

Сообщения понравились: 7 раз

Какие-то постапокалиптические пейзажи снятся)
Вставить ник
+Quote Post
ангел твой
сообщение 7th Apr 11 - 15:50
Сообщение #2257

Seventeen

Сообщения понравились: 8 раз

ужас...всю ночь кошмары.....всю ночь летела в какую-то яму......(
Вставить ник
+Quote Post
I Have A Dream
сообщение 7th Apr 11 - 16:41
Сообщение #2258

OwO

Сообщения понравились: 17 раз

Награды:
Лучший новичок форума 2010

А я уже не помню чё мне снилось crazy.gif я простые сны забываю уже через несколько часов, а вот если приснилось важное такое, я их еще до сих пор помню...

Сообщение отредактировал I Have A Dream - 7th Apr 11 - 16:42
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 7th Apr 11 - 16:51
Сообщение #2259

I do it again

SonG, в том-то и дело, что я ничего такого не читала... Вот мозги фантазируют сами по себе.

I Have A Dream, я 3 сна помню, которые мне приснились еще лет в 5 или даже раньше
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 9th Apr 11 - 00:27
Сообщение #2260

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

А мне все разврат снится)
Всякий разный laugh.gif
У меня сны всегда очень яркие, красочные, я полностью все ощущаю, и практически всегда думаю, что это реальность. Пока не проснусь.
Вставить ник
+Quote Post
GirlFreak
сообщение 24th Apr 11 - 20:14
Сообщение #2261

stupid ass 8)

Сегодня приснилось как я в хлам завалила эказамен по алгебре и Анатольевна хотела меня за это сжечь. Дурной знак Оо
А позавчера я видела конец света. Какая-то фаина завладела всем миром и потихоньку всех убивала.
И всю неделю ещё такая пошлость снилась, ууух)))

Сообщение отредактировал GirlFreak - 24th Apr 11 - 20:17
Вставить ник
+Quote Post
Ivan205Phil
сообщение 24th Apr 11 - 21:34
Сообщение #2262

Talk dirty to me

Сообщения понравились: 15 раз

Цитата
Я в юности во сне летал, и так однажды навернулся, что хоть с большим трудом проснулся, но больше на ноги не встал. С тех пор лежу я на спине, хожу - ну разве под себя лишь. Уж лучше б ползал я во сне. Так ведь всего ж не просчитаешь.

smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 27th Apr 11 - 12:51
Сообщение #2263

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Приснилось что в результате какого-то катаклизма Землю захватили Кэнг и Кодос из Симпсонов

и Москва стала такой очень постапокалиптической на вид. При этом пришельцы не умели говорить по-русски и смертный приговор всем печатали на клаве со скоростью 1 символ в 3 секунды, так что все успели разбежаться и спрятаться) а я в плюс ко всему нагло ухаживал за девушкой одного своего друга biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 28th Apr 11 - 15:38
Сообщение #2264

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Полная жесть приснилась.. Пора ограничивать себя в форуме.

Действие в 4-х частях.
Действиющие лица (по мере включения в действо) : Airkill, Ангел Чу, Coma White, marqua, а так же массовка в виде частых пользователей чата

Началось всё даже не с аврил.ру. Я стою на нашем автовокзале, хожу между автобусами, ищу свой. Нашёл, сел, поехал. По пути меня начало одолевать ощущение что что-то не то.. Когда приехал я понял. Что автобус то я может выбрал и верно, да сел всё равно не в тот. Потом долго бегал и искал как добраться до нужного мне места на электричке. Добрался вроде и тут начинается вторая часть сна.

Продолжилось всё с радио. Всё происходило в каком-то московском парке, очень похожим на Сокольники, куда я по-ходу и добирался на автобусе. Там было что-то типа резиденции аврил.ру. Чу диджеила выпуск про жесты и НЛП, вчерашний то-бишь, а я бегал по парку и зазывал людей слушать радио и дозваниваться в прямой эфир. Кто-то даже дозванивался, Чу мило болтала с ними по теме эфира и т.д. Ну, где-то здесь и закончился первый сюжет, плохо помню уже дальнейшие подробности.

Третья часть — Чу предложила мне стать диджеем на радио. Дала какой-то текст, сказала прочитать его в эфире. Ну я прочитал, вроде всё норм, но в конце там был строчка по-английски. И я её, что называется, ни бэ ни мэ. Как-то прочёл по слогам и побежал к Чулпаке — ну, как? Совсем плохо? Чу — нууууу.. Можно конечно и лучше, но сойдёт, ты ещё потренируйся и всё будет нормально smile3.gif Я успокоился, потренировался, начал лучше читать ту строчку на английском и меня допустили до прямого эфира. А потом мы подумали, что не надо останавливаться только на радио, мы все неплохие актёры и нам пора создать театральную группу. И дальше идёт 4 часть сна.

Собственно, театр. Мы написали сцениарий, что-то про любовь. Обычную людскую любовь. Потом обсуждали как это всё поставить, обыграть красиво, репетировали отдельные сценки. В итоге родилась такая драматика. Я гуляю по парку, тут меня догоняет Кома Вайт, здоровается и мы болтаем, обсуждаем пользователей форума, всякие шырли-мырли с ними. И через время мы встречаем Маркву. В кадр сразу вбегает Чу, обнимает нас с Игорем и говорит — посмотрите какая красавица, спортсменка-комсомолка и тра-та-та. Давайте узнаем кто ей нравится?! Ставит Марину между нами с Комой, и продолжает — ну, Морковь, выбирай. Смотри какие 2 жениха — и рассказывает всё про нас, ху из ху. И в конце произносит — ну, выбирай одного из них. Марина смотрит то на меня, то на Кому, ещё раз, а потом каааак бросится Игорю на плечи и давай кричать на весь парк — конечно Кома, я всегда любила, люблю и буду любить только тебя и мне больше никто не нужен! Потом подбежала к компьютеру нашему диджейскому, и написала всё то же самое на форум, выделила жирным, подчеркнула и обвела в рамку, как в школе и инсте выделяют важные формулы. Мы с Чу стоим ошарашенные, я молчу, перевариваю увиденное, а Чулпан говорит что-то вроде — Мариииина, ну как же ты так... А Игорь просто тупо счастлив smile3.gif
хэпи (?) энд, занавес.

Вставить ник
+Quote Post
Человек_32
сообщение 28th Apr 11 - 15:47
Сообщение #2265

Cat Empire

Сообщения понравились: 20 раз

Награды:
Самый юморной Юзер 2011Самый Лучший Новичок 2011

отобожемой