![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
снился адский потоп в котором утонула одна моя знакомая, потом ещё я был в какой-то 16 битной компьютерной игре где надо было мочить какого-то босса..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я по балконам прыгала, убегала от кого-то) капец вообще)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Самой большой кошмар за последнее время - это как у меня на лице стали колючки расти, как я их сбривала и рыдала... Жесть вообще. Проснулась в три ночи и была рада, что до утра так и не заснула.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
где-то я читала книгу с таким сюжетом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Где-то я слышал про такое. Бывает ведь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Какие-то постапокалиптические пейзажи снятся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
ужас...всю ночь кошмары.....всю ночь летела в какую-то яму......(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
А я уже не помню чё мне снилось
![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 7th Apr 11 - 16:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
SonG, в том-то и дело, что я ничего такого не читала... Вот мозги фантазируют сами по себе.
I Have A Dream, я 3 сна помню, которые мне приснились еще лет в 5 или даже раньше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
А мне все разврат снится)
Всякий разный ![]() У меня сны всегда очень яркие, красочные, я полностью все ощущаю, и практически всегда думаю, что это реальность. Пока не проснусь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Сегодня приснилось как я в хлам завалила эказамен по алгебре и Анатольевна хотела меня за это сжечь. Дурной знак Оо
А позавчера я видела конец света. Какая-то фаина завладела всем миром и потихоньку всех убивала. И всю неделю ещё такая пошлость снилась, ууух))) Сообщение отредактировал GirlFreak - 24th Apr 11 - 20:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата Я в юности во сне летал, и так однажды навернулся, что хоть с большим трудом проснулся, но больше на ноги не встал. С тех пор лежу я на спине, хожу - ну разве под себя лишь. Уж лучше б ползал я во сне. Так ведь всего ж не просчитаешь. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приснилось что в результате какого-то катаклизма Землю захватили Кэнг и Кодос из Симпсонов
![]() и Москва стала такой очень постапокалиптической на вид. При этом пришельцы не умели говорить по-русски и смертный приговор всем печатали на клаве со скоростью 1 символ в 3 секунды, так что все успели разбежаться и спрятаться) а я в плюс ко всему нагло ухаживал за девушкой одного своего друга ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полная жесть приснилась.. Пора ограничивать себя в форуме.
Действие в 4-х частях. Действиющие лица (по мере включения в действо) : Airkill, Ангел Чу, Coma White, marqua, а так же массовка в виде частых пользователей чата ![]() Началось всё даже не с аврил.ру. Я стою на нашем автовокзале, хожу между автобусами, ищу свой. Нашёл, сел, поехал. По пути меня начало одолевать ощущение что что-то не то.. Когда приехал я понял. Что автобус то я может выбрал и верно, да сел всё равно не в тот. Потом долго бегал и искал как добраться до нужного мне места на электричке. Добрался вроде и тут начинается вторая часть сна. ![]() Продолжилось всё с радио. Всё происходило в каком-то московском парке, очень похожим на Сокольники, куда я по-ходу и добирался на автобусе. Там было что-то типа резиденции аврил.ру. Чу диджеила выпуск про жесты и НЛП, вчерашний то-бишь, а я бегал по парку и зазывал людей слушать радио и дозваниваться в прямой эфир. Кто-то даже дозванивался, Чу мило болтала с ними по теме эфира и т.д. Ну, где-то здесь и закончился первый сюжет, плохо помню уже дальнейшие подробности. ![]() Третья часть — Чу предложила мне стать диджеем на радио. Дала какой-то текст, сказала прочитать его в эфире. Ну я прочитал, вроде всё норм, но в конце там был строчка по-английски. И я её, что называется, ни бэ ни мэ. Как-то прочёл по слогам и побежал к Чулпаке — ну, как? Совсем плохо? Чу — нууууу.. Можно конечно и лучше, но сойдёт, ты ещё потренируйся и всё будет нормально ![]() ![]() Собственно, театр. Мы написали сцениарий, что-то про любовь. Обычную людскую любовь. Потом обсуждали как это всё поставить, обыграть красиво, репетировали отдельные сценки. В итоге родилась такая драматика. Я гуляю по парку, тут меня догоняет Кома Вайт, здоровается и мы болтаем, обсуждаем пользователей форума, всякие шырли-мырли с ними. И через время мы встречаем Маркву. В кадр сразу вбегает Чу, обнимает нас с Игорем и говорит — посмотрите какая красавица, спортсменка-комсомолка и тра-та-та. Давайте узнаем кто ей нравится?! Ставит Марину между нами с Комой, и продолжает — ну, Морковь, выбирай. Смотри какие 2 жениха — и рассказывает всё про нас, ху из ху. И в конце произносит — ну, выбирай одного из них. Марина смотрит то на меня, то на Кому, ещё раз, а потом каааак бросится Игорю на плечи и давай кричать на весь парк — конечно Кома, я всегда любила, люблю и буду любить только тебя и мне больше никто не нужен! Потом подбежала к компьютеру нашему диджейскому, и написала всё то же самое на форум, выделила жирным, подчеркнула и обвела в рамку, как в школе и инсте выделяют важные формулы. Мы с Чу стоим ошарашенные, я молчу, перевариваю увиденное, а Чулпан говорит что-то вроде — Мариииина, ну как же ты так... А Игорь просто тупо счастлив ![]() хэпи (?) энд, занавес. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
отобожемой
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 08:03 |