![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Чёт фигня какая-то Чу ты мне приснилась в длинной юбке с розой в волосах и чёрненькая)) даж не похожа на тебя но называла во сне Чу)))
ко всему прочему я ещё и лунатик оказывается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Тут все индивидуально. Мне иногда и 6 часов сна свободно хватает, иногда и после 10 вялая.
Мне сегодня приснилась, что я зачем-то спряталась в стиральной машине, а потом меня там закрыли и включили стираться Оо Детские фобии вспоминаются |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле действительно нет никаких "надо". человек должен спать столько сколько этого требует его мозг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Мне даж форум один раз снился - совсем недавно)
"6:50 утра… У меня вибрирует телефон под подушкой, яростно намекая, что пора вставать.По утрам я обычно ненавижу весь мир… со всей его суетой, и думаю на многое была бы готова, что бы завалиться обратно в кровать. За окном еще ночь, какое нафиг вставать????.. Все обитатели общаги передвигаются по ней медленно, неохотно — прям как зомби… Никто не смеется, даже не разговаривает… Но все из них обещают себе во что бы то ни было лечь спать после прихода домой… Меня удивляет, как многие, зная что им надо всяко встать, отключают телефон без всяких колебаний???.. Я или решаю, что встаю, или решаю, что прогуливаю… Они же дают себе еще лишних 10 минут сна… А это угроза, особенно для девушек, пойти на пары с напутанным лицом или еще с каким то косяком. Меня это вообще пугает, поэтому я сплю на спине, что бы подушка, не касалась лица и оно не… хм… не косо**илось))) Кстати, если ты встал к первой паре и уже на нее пошел, это еще не успех. Успех, это если ты не будешь ронять голову,… ронять ее, даже подпираемую рукой… Бывает, что мозг почти валится от усталости, и голова и тело как будто отключаются, как незаряженный телефон… Поэтому как бы ты не заставлял свое голову держать курс на преподавателя, глаза не закрываться, а руку писать — все бесполезно… Почти уснувший мозг и сигналы передает некачественно… Сущее мучение, когда ты не можешь заставить руку писать ровно, буквы сливаются, лезут одна на другую… А если ты еще сидишь на видном месте, то просто кошмар… Когда я училась в школе, я вставала точно также в 7 утра, ложилась спать на 1-2 часа раньше… но ТАКОГО никогда не было, чтоб я спала на уроке… Как только я стала студенткой — пошло поехало))Мистика) Это было лирическое отступление..)"© Сообщение отредактировал DISASTER - 7th May 11 - 19:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Год назад, мне часто снился чат...)
MiracLe, охренеть О__О мне позавчера приснилось шо я ЭМО.. блин наполовину брюнет наполовину блондин - с длинной челкой О__о я проснулся в ужасе О__О А ты не думал, что это вещий сон, и что так все и будет?) P.S. Вот такой я некропостер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Цитата поэтому я сплю на спине, что бы подушка, не касалась лица Как так можно? Вообще не понимаю. Помню разбил колено, приходилось спать на спине, чтобы рану не тревожить, это была пытка. Я люблю спать развалившись так, по Королевски) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Ivan205, я сплю по королевски только когда утром не надо никуда)уже привыкла на спине спать
что не отвечаешь в ЛС? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, ну и отступление)
кстати да, в школе как-то спать на уроках не хотелось обычно) а в инсте периодически хочется. но и уроки длились более чем в 2 раза меньше. мне вот не так давно снилось что нас в инсте отправили отсидеть день в школе зачем-то. очень не хотелось в этот класс возвращаться, так как мы не особо ладили и в итоге когда все встретились и не здоровались даже. расселись кто как сидел и нам начали учителя что-то втирать. Посидели немного времени и вдруг бац - звонок! думаю - какого черта?? а потом вспоминаю что урок идёт 40 минут а не 90 как пара и такоооой кайф)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне Аврил снилась наверное раза 2 за всю жисть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Мне вообще редко снятся сны. В основном что-то совсем непонятное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Последнее время смерть близких снится. И так реально. Не по себе становится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
сегодня видел сон после которого пошли титры ХД удивилсо)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
FarLing, ахаха
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
что-то у меня безсонницы пошли до 2-х часов ночи, хотя раньше в 10 уже вырубало
наверное, сново биочасы переустанавливаются от смены образа жизни, начать чтоли будильник сново ставить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 19:00 |