![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
ангел твой, а я прям виновата ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вчера до половины шестого не спала, ужс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Цитата вчера до половины шестого не спала, ужс ну это обычное дело)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
приснилось, что поехали с арчем на какую-то конференцию в англии, но сидели там отдельно. ко мне начал приставать и распускать руки, которого я засудила. оказалось, что он какой-то богач и в качестве возмещения ущерба я потребовала устроить мне образование и обеспечить на это время проживание в англии )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Цитата ну, хотя, это неудивительно ну даааа же))) с кем чаще общаюсь, те и сняться))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ангел твой, вот-вот ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Капец.. мне приснился концерт Аврил.. так долго и с подробностями. Второй раз в жизни снится концерт. А Аврил, наверное, вообще первый.
Кому интересно: До концерта несколько часов: Я прихожу в клуб, где будет концерт. Говорю тетеньке-организатору "можно принести вам диск? Если Аврил захочет отдохнуть, то вы поставите диск, чтобы всем было не скучно". Тетенька такая оке, тащи, только запишите туда какие-нибудь каверы Аврил. Ну я такая довольная умотала отууда. Концерт: клуб какой-то маленький. И сидячий. Надо было видеть фан-зону это пц ![]() Ну так вот. Фанаты все пришли в майках оранжевых и в какого-то еще цвета. И мы такие сидим с критимами и марква говорит "ну блин идиоты какие. не могли все придти в одинаковом цвете". Кстати, смотрелось очень круто. Там как-то отличалось еще на майке у кого-то были красные надписи, у кого-то другого цвета, ну, в общем, понятно. Воот, потом все сидели. Аврил спела какую-то песню, а потом спела вонт лет ю гоу. И все такие сидят молчат. Ппц. Потом начался компликейтед, все стали петь наконец-то. И Аврил такая до этого растерянная ходила по сцене. Говорила что-то. И видно было, что половина зала вообще не врубается, что она хочет сказать. И такая грустная была прям вообще(( Потом, не знаю зачем, но я и еще несколько человек вышли из зала. Наверное, начался тот самый перерыв, ради которого я приносила диск ![]() Ну, дальше опустим подробности, пожалуй. ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 5th Aug 11 - 07:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, хахах
![]() Илена, Морковь, Вадим, Игорь и я (вроде еще кто-то был из наших, но видима не с нами, но кто та был точно). Было так все: мы немного задержались где та, пришли в Юбилейный когда уже все началось, долго думали входить или нет - боялись помешать зрителям другим. Там почему то внутри все выглядело тааак... Ну как в театрах - красивые стены, потолок, люстра, но темно и не было сидений. Мы втеснились в середину зала и Вадим предложил сфоткаться на фоне выступающей Аврил (на барабанах у нее был Сережа, который White Kolt). Морковь все убеждала, но нас за это посадить могут. У Вадима был фотик старый такой, пленочный. Ну типа Зенита. В итоге, он уломал нас, и Игорь его сфоткал во время песни ВТХ, а потом мы резко не сообщаясь ломанулись к выходу, думая, что нас поймают за фотографирование, хотя все спокойно там фоткали и фоткались. Вот. Потом одна падла мне позвонила и спрашивала, куда используют квас. Как будто я знаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошее совпадение. мне нравится ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
AbbeyDawn, сон с четверга на пятницу) пророческий) а в совокупности с Strifegirl, тем более)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ivan205, да мы уже поудивлялись совпадениям))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Приснилось, как я в какую-то часть военную приехал или госпиталь военный. 0_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, Strifegirl, интересное совпадение ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
приснилось, что на меня напал маньяк. а потом приснилось, что я рассказываю о том, как мне приснилось, что на меня напал маньяк
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 11:30 |